【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】聖王の裂爪の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、聖王の裂爪の効果や入手方法についてまとめたページです。聖王の裂爪の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

聖王の裂爪の基本情報

CT/最速CT 30秒/15秒
対象 敵1体
威力/最大威力 350%/525%

聖王の裂爪の効果

  • 威力350%(525%)のイオ属性攻撃
  • 対象:敵1体

聖王の裂爪の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

聖王の爪のアイコン
聖王の爪

聖王の裂爪の評価

聖王の裂爪は、CT15秒で525%のイオ属性攻撃という高火力スキルです。敵がイオ属性に対して等倍以上のクエストであれば、活躍できることは間違いありません。

1
2
4

8です。

7 名無しさん2年以上前

4です。 言われてみれば確かにそうですね。 考え改めました。

    記事をより良くしていくために、「聖王の裂爪の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • "ライングループにご招待!!

      https://lin.ee/DLsgLWO
      ほかにもたくさんのゲームコミュニティがあります!"

    • グループメンバー募集します♪
      毎日通話を開いており和気あいあいとやってます(*ノωノ)
      現在13名で女性が3名います★