【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】聖王の軌跡の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、聖王の軌跡の効果や入手方法についてまとめたページです。聖王の軌跡の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

聖王の軌跡の基本情報

セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 22秒/12秒
対象 敵全体
威力/最大威力 320%/420%

聖王の軌跡の効果

  • 威力320%(420%)の攻撃
  • 対象:敵全体

聖王の軌跡の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

聖王のブーメランのアイコン
聖王のブーメラン

聖王の軌跡の評価

聖王の軌跡は、CT12秒で420%の無属性全体攻撃という扱いやすい性能です。しかしブーメランは攻撃力が低いため、バフもデバフもない攻撃はあまり強力ではありません。ブーメランの攻撃特技Aの枠で余ったら聖王の軌跡をセットする程度の扱いで良いです。

1
2
4

>>3 とうとう来てしまいましたね…しかも、ここから攻撃特技のコツ弱ですから、実質CT11秒で全体420%…あかん(笑)

3 名無しさん約2年前

闘技場でこれ搭載できるモンスター出たら化けるな

    記事をより良くしていくために、「聖王の軌跡の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。