【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】闘神の拳舞の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、闘神の拳舞の効果や入手方法についてまとめたページです。闘神の拳舞の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

闘神の拳舞の基本情報

バフ効果 すばやさ

闘神の拳舞の効果

  • すばやさを30%上げる 最低3ターン有効
  • 通常攻撃回数を3ターンの間1増やす
  • 対象:自分のみ

闘神の拳舞の覚え方、入手方法

闘神の爪のアイコン
闘神の爪

闘神の拳舞の評価

闘神の拳舞は通常攻撃の回数を増やし、素早さを上昇させるという優秀な効果の補助特技です。Bランクなので、使い勝手は良くツメを使用する際にはセットを考えても良いです。

1
2
4

闘技場に使える?

2 名無しさん約2年前

だ、誰かぁ……書き込んであげてよ…

    記事をより良くしていくために、「闘神の拳舞の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。