【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】破壊神の兜の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である破壊神の兜の記事です。この記事では破壊神の兜の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。破壊神の兜についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

破壊神の兜の評価

破壊神の兜の総合評価

破壊神の兜のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

デイン属性ダメージ軽減・中が付いている

破壊神の兜の防具スキルには、「デイン属性ダメージ軽減・中」が付いています。デイン属性攻撃をしてくるボスは多いので、ぜひ持って行きたいです。

防御力がイベント兜の中で高い

破壊神の兜の最大防御力は70で、イベントで入手できる兜の中では高いです。打撃ダメージが痛いボスには持って行きたい兜となります。防御力の高い兜を持っていない方にはおすすめできる兜です。

無課金の方におすすめ

破壊神の兜は、防具スキルの汎用性と防御力の高さの観点から見て、無課金の方でガチャ産の強力な兜を持っていない方におすすめの兜になります。

破壊神の兜の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも破壊神の兜は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

破壊神の兜のイベント防具ランクはAです。

破壊神の兜はイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

破壊神の兜の基本情報

破壊神の兜の基本情報

Lv25 守備力 +70

破壊神の兜のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンデイン属性ダメージ軽減・中 デイン属性ダメージ30%減

破壊神の兜の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

147 名無しさん3年以上前

バラン魔王に水サー2凸で行ったけど、 こっちのほうがいいやないかい。

146 名無しさん3年以上前

終了50分前にやっと手に入れました。

    記事をより良くしていくために、「破壊神の兜の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...