【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】昇格ヒムの呼び笛の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「昇格ヒムの呼び笛」のページです。昇格ヒムの呼び笛のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。昇格ヒムの呼び笛についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

昇格ヒムの呼び笛の評価

昇格ヒムの呼び笛の総合評価

昇格ヒムの呼び笛のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★☆☆

使い所の少ないスキル

昇格ヒムの呼び笛は、緊急襲来ヴェルザーイベントで入手できるアクセサリーです。

スキルの「お助け闘気拳」は最大威力460%のイオ属性攻撃ですが、クエストで一度しか使用できない為、あまり使い所はありません。

ステータスアップは悪くない

昇格ヒムの呼び笛は、守備力+5と攻撃力+3のステータスアップを持っているので、ステータスアップ狙いで装備するのはありです!

昇格ヒムの呼び笛の最強アクセサリーランクは圏外です。昇格ヒムの呼び笛は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

昇格ヒムの呼び笛の基本情報

昇格ヒムの呼び笛の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守+5
ステータス② 攻+3

昇格ヒムの呼び笛のスキル

【スキル名】 効果
Aのアイコンお助け闘気拳 威力300%のイオ属性攻撃。クエスト中に1回だけ使える

昇格ヒムの呼び笛の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
緊急襲来!冥竜王ヴェルザーのバナー緊急襲来!冥竜王ヴェルザー 緊急襲来!冥竜王ヴェルザーイベント引換券交換

関連装備一覧

ダイコラボ呼び笛シリーズ

[クロコダインの呼び笛クロコダインの呼び笛 [昇格ヒムの呼び笛昇格ヒムの呼び笛

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

14 名無しさん約3年前

>>13 光属性!? 貴方よく分かってらっしゃる!! 良いですね!!!

13 名無しさん3年以上前

ドラクエ10では光属性ですな

    記事をより良くしていくために、「昇格ヒムの呼び笛の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。