【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】猛虎破砕拳の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、猛虎破砕拳の効果や入手方法についてまとめたページです。猛虎破砕拳の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

猛虎破砕拳の基本情報

威力/最大威力 250%/450%

猛虎破砕拳の効果

  • 威力250%(450%)の攻撃
  • 対象:敵1体
  • チャージタイム-20%

猛虎破砕拳の覚え方、入手方法

猛虎破砕拳の評価

猛虎破砕拳は、レベル最大時CT20秒で威力450%の攻撃と敵のチャージタイムを20%削る効果をもちます。補助特技Aとしては並な性能ですが、簡単に入手できる上に全武器種にセットできるスキルなので使いやすいです。

強力な補助特技Aをまだ入手できていないという方は必ず手に入れておいたほうがよいでしょう!

最強スキルランキング!【特技編】

関連記事一覧

ダイの大冒険引換券で入手できるスキル

攻撃特技Aのアイコン陸戦連撃 補助特技Bのアイコンホワイトフェザー 補助特技Bのアイコンコールドブレス
攻撃呪文Aのアイコンドルオーラ 攻撃特技Aのアイコングランドクルス 補助呪文Aのアイコンミナカトール
補助特技Aのアイコン.png猛虎破砕拳 攻撃呪文Aのアイコン五指爆炎弾 攻撃特技Aのアイコン闘気拳

1
2
3
4

167 名無しさん約2年前

武器特攻イベントでサポート武器を強引にアタッカー仕様にする時にすごい便利

166 名無しさん約2年前

青スキル難民の自分としては大変うれしいスキルだ

    記事をより良くしていくために、「猛虎破砕拳の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アイリ
      AFJVNC9228
      よろしくお願いします(*'▽'*)

    • 現環境のトーナメント戦用の万能パーティーは難しいですかね。
      ATVTBU5976:対戦ID