【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】お助け獣王会心撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、お助け獣王会心撃の効果や入手方法についてまとめたページです。お助け獣王会心撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

お助け獣王会心撃の基本情報

セット可能武器種 アクセサリー
CT/最速CT 70秒/50秒
対象 敵全体
威力/最大威力 350%/430%

お助け獣王会心撃の効果

  • 威力350%(430%)のバギ属性攻撃
  • 対象:敵全体
  • 会心判定あり
  • クエスト中に1回だけ使える

お助け獣王会心撃の覚え方、入手方法

アクセサリーからの入手方法

[クロコダインの呼び笛クロコダインの呼び笛

お助け獣王会心撃の評価

1
2
4

クロコダイーーーンッ!

    記事をより良くしていくために、「お助け獣王会心撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。