【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】武神流マァムヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である武神流マァムヘアーの記事です。この記事では武神流マァムヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。武神流マァムヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

武神流マァムヘアーの評価

武神流マァムヘアーの総合評価

武神流マァムヘアーのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

面白いスキルを持つ

武神流マァムヘアーの持つ防具スキル「武神の教え」は、戦闘開始時7%でかいしん率を上げるというものです。戦闘開始時に7%では高難易度のクエストでの使用は難しいですが、メタル狩りや最大ダメージを狙う際(ネタ)などに利用できます。

武神流マァムヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも武神流マァムヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

武神流マァムヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、武神流マァムヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

武神流マァムヘアーの基本情報

武神流マァムヘアーの基本情報

Lv50 守備力 +56
こうげき力 +3
シリーズ 武神流マァムシリーズ

武神流マァムヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン攻撃力ダウンガード+弱 攻撃力ダウン耐性+20%
Bのアイコン武神の教え 戦闘開始時7%でかいしん率を上げる。最低3ターン有効

武神流マァムヘアーの入手方法詳細

関連装備一覧

武神流マァムシリーズ

武神流マァムヘアー武神流マァムヘアー 武神流の道着上武神流の道着上 武神流の道着下武神流の道着下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

マァムヘアー 欲しい

    記事をより良くしていくために、「武神流マァムヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。