【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】闘神の一太刀の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、闘神の一太刀の効果や入手方法についてまとめたページです。闘神の一太刀の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

闘神の一太刀の基本情報

分類 攻撃特技
属性 ジバリア
CT/最速CT 30秒/14秒
対象 敵1体
威力/最大威力 360%/520%

闘神の一太刀の効果

  • 威力360%(520%)のジバリア属性攻撃
  • 対象:敵1体

闘神の一太刀の覚え方、入手方法

闘神の剣

闘神の一太刀の評価

闘神の一太刀は最大威力520%、最速CT14秒と非常に高い攻撃性能を誇るスキルです。しかし、ジバリア属性持ちである点やバフ、デバフ効果がない事から、汎用性高く使用できるスキルとは言い難く、活躍できる場を選ぶのが難点となります。

1
2
3
4

8 名無しさん16日前

シバリア属性だったっけ? ギラ属性だった気がするのだが…。

7 名無しさん約1年前

昨日はじめたけどくううううぅつええこのスキル!!

    記事をより良くしていくために、「闘神の一太刀の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。