【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】シルバートレイの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるシルバートレイの記事です。この記事ではシルバートレイの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。シルバートレイについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

シルバートレイの評価

シルバートレイの総合評価

シルバートレイのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

見た用盾

シルバートレイは耐性もなく、守備力も低く、使いどころのない盾ですので、見た目用に確保しておく程度で良いでしょう。

シルバートレイの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもシルバートレイは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

シルバートレイのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、シルバートレイは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

シルバートレイの基本情報

シルバートレイの基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +26

シルバートレイのスキル

シルバートレイにスキルはありません。

シルバートレイの入手方法詳細

関連装備の評価

ドランゴヘッドドランゴヘッド ドランゴスーツドランゴスーツ
シルバートレイシルバートレイ こぞうバックラーこぞうバックラー

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「シルバートレイの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。