スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BR00Eさんですか?
UB4体ご希望されてた方ですか?
そうです
そうです 先程も米しましたが、私としても不安ですので最初話していた2匹目から出すという形でよろしいでしょうか?
??マさんですか?
良いのですが、なにか担保有ったりしますか.....?
tnソooです
担保とはなんでしょうか?
多分今フェローチェとエレキで提示してるなら当たっております!
コテハン付けた方がいいよ 他人より
あなた様を信じて初手で出させて頂きます よろしいでしょうか?
いわゆる代償ってやつ 詐欺警戒してやってることだから とりあえず価値あるのを預けてもし詐欺したらそれは手元から無くなるってこと
逃げられてもある程度価値が保たれるように、前もってそれなりに価値があるものを交換しておくと言うことです。 この場合ですとガラル3鳥や準伝説等ですかね
承知しました。最後まで切らないので個体確認すみましたらそちらからの切断でお願い致します~
BR???さん大丈夫でしょうか?
了解しました
現在色フェローチェを提示しております~ TN B○○○E です
フェローチェ、デンジュモク、ズガドーン、テッカグヤの順にお送りさせていただきます!
横から解説していただきありがとうございますw
了解しました レジエレキは大丈夫でしたか?
問題ありませんでした。 こちらがお送りしたものは問題ないでしょうか?後程確認お願いします!
UB4体、確かに頂きました!ありがとうございました!
こちらこそ最後までお付き合いいただきありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
15551234でお待ちしております