スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エースバーンくん入れました エースバーン(^ー^)<ヤァ
上げます… 誰か…
ラスト1枠はミミッキュ入れとけばいいと思う 対面性能が高くて色んな場面に対応できるから
ありがとうございます! クレセリアに悩んでたのでちょうどいいですね!オーソドックスな剣舞型でいいかな
一応完結 提案は一応今も受け付けます 真環境これであまり通らなかったらもう一度相談しに来ます
はい!
うん、とりあえずテンプレのAS剣舞で 環境が進めばまた変わってくるかもだけど
エースバーン(笑)がテッカグヤに勝てるわけなくて草生えるんだが 12頭おかしすぎん?w
勝てるだろwエアプさん
エアプも見てます
ポリ2にもカグヤにも勝てるってそりゃイバンジバコだよイバンジバコ。イバンジバコ以外ありえないんだよ現環境。 勝てるかは怪しいけどエスバに変わるエースが欲しいならまけんきボルト強いよ
29はエースバーン、テッカグヤ対面をエースバーン有利だと思ってるガイジ
ランドうじゃうじゃいるのにただの物理アタッカーが強いわけないんだよなぁ…w テッカグヤって是が非でもラスイチに残されるような性能してない。ランドもすぐ切るやつなんて居ない
日本語まともに使えないガイジが現れて草
あーテッカグヤ有利だと思ってるガイジだった。書き間違えた
こういうやつは本当に頭悪いと思う。それテッカグヤじゃなくてランドが有利なだけじゃん。
イバンの実ジバコイルもまけんきけぼるとも現環境刺さると思うしいい案 それ以前にエースバーン<テッカグヤの失言を訂正してね
まぁ29がエアプなのはみんな分かるで喧嘩は止めようぜ
ごめんランドに不利な奴が現環境生き残れると思う…w
大人しくまけんきけぼると使えよwエースバーンが流行るのは環境がカグヤ、ランド対策まみれになった時。今はただのヒョロガリ君…w
思うよ。そもそもポリゴン2にテッカグヤ入れてるのにランド1体に怯えすぎw
カグヤポリ2いるからなんなねんwそいつらはランドに有利なだけで倒せないから結局サイクル不利になるのが落ち…w
どう考えてもサイクル有利なんだけど…
まけんきけぼるとならランドに怯えなくていいじゃん。なんか欠点あるの?電気飛行だよ?スピンロトム(笑)ですら強かった最強の複合タイプやん
こいつ絶対ポケモンやってない笑
有利じゃなくて草 その理論だったらランドにポリ2カグヤ後投げするだけでサイクル負けしとるわw
ポリゴン2がランドを倒せない!?
サイクルって言ってるよね…w 見直そうねぇ〜後投げするだけじゃランドは倒せないよ〜w
頭悪すぎ
わかった、わかったよ。確かにまけんき化身ボルトは優秀だな。うん。 だから、エスバ<カグヤの件についての話してるの。
そもそもランドも複数回エースバーンに後だし出来ないし、ランドはポリゴン2テッカグヤど完全に止まるんだけどなぁ
ちげぇよカスwwwwwwエスバかまけんきけぼるとどっち入れた方がいいって言われりゃそりゃけぼるとだろw お前がカグヤとエスバの対面どっちが有理かの話してるつもりならそのスレたてろw パーティに入れるならって話ね?カグヤエスバの件はいちいち言い返してくるからそれに対して言い返してるだけ。
お前最初にエースバーンじゃテッカグヤに、勝てないって言ってたぞ
止まるだけで倒せなくてワロタ 逃げられて有利な奴投げられるだけなんだけど? それだったら最初からランド度外視できるけぼるとでいいじゃん。そう思わない?
誤解招いてたらごめんだけど勝てないからけぼるとの方がいいって言ってるの。
あの、エースバーンにランド後だししても後だしするだけじゃエースバーン倒せませんよwwwあなたが言ってるのはそう言うことですよ
倒せないだけで威嚇入れられるんだけど?w ポリ2カグヤが交代先にいれれる負担は?w
あのそれ後だししてる時点でランドが疲弊していくんですけど。あとトレースで威嚇入れれるんですけど
ポリ2対面でツッパるランドなんかいないから威嚇いれるメリットほぼ無しやん エスバが威嚇入れられて逃げるかは知らんけどステロ撒けるからこっちの方がアド。
ダメだ頭悪すぎる…。このパーティーにもステロ要因いるのにこっちがステロ負けない前提だしそもそも エースバーン(笑)がテッカグヤに勝てるわけなくて草生えるんだが 12頭おかしすぎん?w の説明になってないし。
まぁ、結論はエースバーンはテッカグヤに有利
このスレ見たけどエースバーンはテッカグヤに勝てないって言ってるやつガイジじゃない?なぜかエースバーンはランドに勝てないからって言い出してそのあとにランドに不利なイバンジバコイルあげ出すし
すみませんでした ダメ系とか色々してみたらテッカグヤがエースバーンに勝てるわけありませんでした でもまけんきけぼるとは強いです誰か使ってください
ダメ計しないと分からないのアホすぎる…
すみませんでした 火球食らっても返しの弱保ダイジェで倒せるやろwwwwって思ってたらそんなことありませんでした
化身ボルトロスは面白そうだから入手てきたら使ってみる
荒らしだと思ってたけど本気でエースバーンじゃテッカグヤに勝てないと思ってたのか…
はい……すみませんでした…
わかればいいよ
わろた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランド AS 意地っ張り 襷 ・ステロ ・岩封 ・地震 ・蜻蛉 レヒレ HBS 図太い 食べ残し ・熱湯 ・ムンフォ ・挑発 ・自然の怒り テッカグヤ HC 控えめ チョッキ ・ラスカ ・エアスラ ・大文字 ・エナボ コイツらを通したいんですがどうすればいいですかね?