スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦しなくてもアドバイスだけでも欲しいです
それならPT書いたら?
ウインディ アシレーヌ パッチラゴン シロデスナ Gヤドラン ルカリオ です
地面の一貫やばすぎ
どれ抜いて何入れればいいとかわかんなくて
環境上位のどのポケモンを倒せるかとか考えてみれば? あと持ち物と努力値の振り方も書いた方がいいと思う
ウインディはHB基本の物理耐久よりで鬼火入れたら水流連打も耐えれるしHCDあたり振ってるアシレーヌで瞑想積ませられる起点作れないかなと思って入れた
あとはその2匹の苦手なタイプの対策として入れたつもりです
ヤドランいるかな?
努力値は パッチ 両刀 城 HB ヤドラン C B ルカリオ AS って感じです
両刀パッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバンビーキッズは動画で学んどけよw
持ち物 ウ タラプのみ ア 食べ残し パ パワフルハーブ シ 弱点保険 ヤ 先制の爪 ル スカーフ
パッチが両刀より片方の方がいい気が あと城かヤドランいらなくない? アタッカーか起点作り役を入れた方がいいと思う
何がいいですかね
クレッフィとかなら育ててるのあるんですが
…………-?パワフルハーブパッチ……?メテオビームは誰想定の技?ロトムだよね?それなら物理型に身代わりいれればいいよね…????
バリ初心者煽るやん
上位じゃなければオーロンゲで壁貼り尻尾トリックからの蝶舞バタフリーorコスパピクシーで余裕の勝利できるよ って神風ゆうたが言ってた
ウサギ 氷タイプあたり用でしたが変えても問題ないです
両刀大好きなら物理型に火炎放射入れるといいよ 具体的な構成は ようき AS でんくち つばめ げきりん 放射 持ち物は球がメジャー。 放射を入れる理由としてはタスキカウンター透かしとか
なんかよく分かんなくなってきたのでパーティー一掃します
参考にさせてもらいます
まあ身代わりパッチラゴン自体は悪くない型だけど言い方よ… 身代わりパッチラゴンは想定されないが故に強いのと同じで、両刀パッチラゴンも想定してない相手になら刺さる時あると思うよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パーティ組んでみたけどあまり勝てないのでアドバイスが欲しいです 対戦する場合賭けはなしです