スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはいかがでしょうか?
コテハンつけます主です。 個体値とリボン見せてください。
これです。コケコの方お願いします
リボン
わかりました。自分ホーム交換したことないんですけど、どうしたらいいですかね?
とりあえずコケコの画面を見せてくださいな
未育成とcs振の2匹いますが、どちらがいいですか?
可能であれば未育成が良いです
遅くなってすみません。これでいいですか?
こちらも
ありがとうございます。 ポケモンホームのフレンドコードを貼りますね
CUGHKWMPZVNQ です
すみません、ホーム交換初心者でして、、、どうしたらいいですか?
えとですね、
ポケモンホームのマイルームで 真ん中のフレンドボタンを押して フレンドの追加で
フレンドコードを入力(下のほうにあります
私のフレンドコードを貼り付けてボタン押してくださいな
えと、その、あの、フレンドボタンがないんですよ。一応成人してるんですけど、誕生年を間違えて入力したみたいなんです。フレンド以外で交換する方法ってありますかね?
横 フレンドコードは絶対ある。設定変えてみれば?(詳しくは調べて)
なるほど、基本的にはフレンドでしか交換できない気がしますね。 そちらのフレンドコードや二次元バーコードも出せない感じですか?
いやちょっと無理っぽいです?わかりませんけど
グループ交換を使ったらできそうな気もしますが、どうですか?
16歳以下だとできないみたいですね、
グループ交換だと他の人が入れてしまうので discordとか使えます?
あー、いけると思いますよ
こちらにお願いします https://discord.gg/3XaBcA
グループ交換って3人居ないと出来なかった気がする
そのようですね、ありがとうございます
グループ交換はリボンあるとできへんはずやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色こけこ 出来れば準伝系がいいです