スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は自分で建てた雑談部屋があるだろ……
こんちゃーす
来れたー
スレッド掲示板ではトリップ機能を使うのがオススメ 名前の後ろに半角シャープと自分だけがわかる文字列をつける 例えば「かつおのたたき#土佐」とか
来たはいいけど周りがついてこない😭
一応何回か言っておこう キッズが来たときに来る人もいるかも知れん 一番怖いのはあの中の誰かが情報を漏らすって言うオチ
漏れるのはしゃーない そもそも公開掲示板だし
キッズはなぜあんなに頭が悪いのか…
思ったんだけど深夜も結構民度低いけどなんで??
そろそろ始まった 多分家が近いやつだと思う そろそろ地獄と化すぞ
ひとりいれば悪くなるもの
雰囲気の問題か
そうそう、争ってるふうに装うこともできるし、後は周りが乗っかるだけ。エンドレスエンドレス
16時を回るぐらいからキッズが湧くね
がっつり学校帰りの白豚君登場で笑った
草
存在思い出して覗いたけど 全然ひとおらんな
交換掲示板と違って偶然流れ着く人が少ないからね 呼ばなきゃ誰も来ないのがスレッド掲示板の定め
やはりキッズがいた方が良くも悪くも賑わうな そう思うとキッズは必要悪なのかもしれない
ちょっとだけ毒があった方が食べ物とかも美味しいからね でも多すぎはきついから10時以降が一番いいね
埋もれてますね…
スレ主がキッズだからて
湧きすぎてるから逃げてきたよ 向こうで公言できないし 過疎るんもしゃあないかな
もうキッズいなくなるかなぁ。と思うんですが金曜ですしね。 どうでしょ
土日は遅くまでキッズが蔓延るのが嫌
それな
ここに人がいれば見に来るんやけどなぁ 0やから
ここ数日で掲示板全体が急激に過疎った気がする またアク禁祭でもあったか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板利用者のための一時的な雑談部屋 多分あっという間に過疎る