スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白そうだけど受けルめっちゃ増えそうだなあ
失礼します。僕は密かに最強のシルヴァディを作ろうとしていた元環境トップ勢でした。僕の全身全霊を込めたシルヴァディは使用率ランキングトップ殺しできるように調整してました。
ドヒドナットがすごく動きやすくなりそうだな~
こんにちは~ 私もシルヴァディ見た目も強さも好きで しかも強力な技を沢山覚えるので少し気になってたんですよ
出たー
努力値はC Sブッパ 持ち物は命玉になります
このシルヴァディはダイマすることでほとんどのポケモンをワンパンします
理由ですが、皆さんはポリ2のダウンロードが採用されている理由をご存知ですか?
へんなトレースしてしまうのを 避けるためじゃないんですか?
最高何位だったの?
弱そう
それもですが、環境に特防より防御の方が高いポケモンが多いからです。僕は再度使用率ランキングトップポケモンを徹夜で調べました
シーズン3か4で8位です
僕はちなみに保険のポケモンを合わせて使います。 保険込みだとダメージ計算上ほぼ環境全ポケモンをワンパンします
すご!
みんな!ポリゴンZ使って使用率1位にしようぜ!
すんげええ
あ、このシルヴァディは一部を除き未公開なので
新生強ポケ パッチラゴン ウーラオス ラプラス アイアント ポリゴンz アシレーヌ 受けル 雨パ(?)
バンバドロも加え入れろ〜?
俺のエルフーンたんがああ! 俺嫁アシレーヌとパッチラ兄貴で頑張るか!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは先ほど発表された 新レギュレーション(シーズン6) のことについて雑談&バトル していきたいです! よろしくお願いします!