スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークライ自己産証明できますか?
メンバーズカード見せられます
ボールはなんですか
プレミアボールです
aの書き方かっちょ
色こけ出せるよ
個体はこちらになります コケコは自己受け取りでしょうか? あと個体見せてもらってもよろしいですか?
今は無理ですが・・ 100レベ 自己受けです
育成済みですか… とりあえず個体と自己受け取り証明の連絡お待ちしております
今思ったんですけど ケータイじゃないんでできない・・ 今回は引きます
すいませんにゃ
わかりました
にゃい
あげ
他人産なら色コケコ出せるんだけどなぁ
自己受け取りか聞いただけなので他人産でもできなくはないです
あげ
他人色コケコ単体ではダークライ厳しいよね?
ちょっと厳しいですが…状態次第では1:1も考えてはいます 掲示板またはsnsにて交換されたものでしょうか? よろしければ個体情報教えて欲しいです。
掲示板ですね、、、 個体値は3Vです
HOMEでの画像を載せていただきたいです 個体値、リボン、ボール、親名IDをちゃんと知りたいです
これで大丈夫ですかね?
リボンはこちらです
自己産未育成色コケコ出せます ダークライお願いします 受け取りカード見せれます
ありがとうございます もう少し待って自己産の方がいなければ交換お願いしてもよろしいでしょうか?
大丈夫ですが この後用事がありまして無理になるかもしれないです
ゲーム8+今日の日付と受け取りカードの写真と個体情報載せてもらってもいいですか?
了解です
自己産の方おられないのでしょうか?
後日でもいいので交換可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産色ダークライ、自己産色夢ヒバニー⭐︎、国産色ウオノラゴン⭐︎未育成 求 色コケコ