スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリは♀?
オスです
ヒバニー、サルノリの親名教えて貰えますか?
サルノリ わこたろ ヒバニー いりえです
コイツ強欲でコピー品だから皆やめときな! 交換したのにラインナップすぐ復活してたからコピー確定だから
やまもとキングドラは求めてますか? やまもとナマズンのいます
の じゃなくても です
交換出来てないっていってるでしょ 交換した形跡の写真でもありますか?
夕方に提案くれた方ですか?
今初めてですね なんかごめんなさい
出せるのは何でしょう? また何希望ですか?
先ほど言った2体と、メガトウキョウ色リザードン、ポケセンひろしまコイキング、ジャンフェスマッスグマ、pcひろしまギャラドス、ばばフライゴン のうちから出せます 何対何かわかりませんが、こちらはジュラルドン、サルノリ、ヒバニー、ポリゴン、ヨマワルからいただきたいです
色夢ヒバニー出すとするとなにもらえますか?
そちらの好きなもの2、3体と考えています
未育成ですか?
全て国産未育成です
横からですが、色夢メス菱形国産未育成ヒバニー だしますよ。
ヒバニーとポリゴン出すのですべてとの交換で来ませんか?
何体希望でしょうか、、、
全ては厳しいです、、 ごめんなさい
4匹
何体ならいけますか?
じゃあいいです。
お願いしたいです どの個体希望ですか?
3〜5くらいと考えていました
5いけますか?
リザ、マッスグマ、ふら、ギャラみてきめる。
無理です。
どう言うことでしょう? もう配布された親名などは言っているのですが
大丈夫です どれ希望でしょう?
メガリザと、フライゴンと、マッスグマと、ギャラの どっちかの4匹が欲しいという事。 パスワード32163216までお願い
ババフライゴンとナマズン以外でお願いします 2、4で出します 先にチラ見せやります パスお願いします
返信おすの忘れました
きにしません 1308 1618でお願いします
本当に本当にごめんなさい 先鋒のスレ主様とほしいものが被ってしまったので、交換はなしでよろしいでしょうか、、、
出 色夢メス菱形国産未育成ヒバニー 求 メガリザ、マッスグマ、ひろしまコイキング、 フライゴン パスワード24622462
1…4の交換です。
交換ありがとうございました!
1〜4体ということ?
1対4の交換
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 孵化色ウルボジュラルドン 孵化色ラブボアロコン 孵化色ムンボ夢ガラルダルマッカ 孵化色ヘビボ夢s0ヨマワル 孵化色ダイボヒンバス 孵化色モンボヒポポタス 孵化色ダクボカラナクシ 孵化色ハイパトゲピー 孵化色ドリボポリゴン2 色夢サルノリ 色夢ヒバニー 色夢アシマリ 色アシマリ 色夢ジュナイパー 求 色証、色化石、配布、孵化色 すべて他人産です 他人産でもよければ提案お願いします 複数出しも可能です