スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しい
人によって価値観なんて違うんだからわからないならわからないでいいんだよ
楽しい^^ 楽しみ方は人それぞれだよね
雑談板も追い出されたんか
なるほど、皆さん配布してる方々なんですね。 そんなにいっぱい居るとは思いませんでしたよ。 どう楽しいんですか?スミマセン
謎な回答は御遠慮下さい
価値観うえつけてんの?
色違いで対戦する事
文句を言う場ではありません。 聞いているのです。配信してる方に。
自分は配布はしていない(友人除き)
ありがとうございます。 でも、皆んなして色違い持ってるので 逆に普通の方がいい気がしてきますw
? やけもんスレ荒らして雑談板で論破されてたのスレ主だろ? やっと自スレたてたんか
私は乱数調整そのものが楽しいですね 乱数出来ないポケモンに楽しむ要素は特にないので乱数してBANされるならそれはそれでいいです、乱数出来ないならポケモンどのみちやらないし
やけもんって誰ですか? ここは怪しい方多数居ますので、交換等一切 しませんので分かりかねますが。
おーー、やってる方ありがとうございます。 なるほどですね。乱数調整と言う事をする 行為が楽しいと。理解出来ました。 ありがとうございます。
素朴な疑問だけどならなんでここに来てるの?
まあ乱数調整そのものにはBANされる要素ないけどね
( *´艸`)クスクスッ♪
そうなんですね。 てっきり見つかればBAN対象かと思ってました。 法律的にも問題クリアならやっても後ろ指指されるって 訳でもないんですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通常のゲームからかけ離れて【色違いレイド】を 強制的に機械的に出してる方にお聞きしたいです。 何が楽しくてそんなことしてるのですか? アホみたいに皆して色違いでレイドしてたり、 バトルしてる絵が馬鹿馬鹿しく見えて来る。 たまに産まれたり、出会えるから楽しいのに、 阿保の如く配布したり、価値を無くした色違いに レアボール等で交換したり。 この機械的に出したポケモン使ってるんでしょうけど 楽しくゲームやってますか?作業ですか? 仕事でやってるのですか?