スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 s0ポリゴンの色卵もOKです
間違えてました 正しくは 追記 求 にs0ポリゴンの色卵も追加です
s0の色ポリゴンの卵出せますよー モンボですけど…
返信遅れてすみません マンボでも構いませんよ 何がほしいですか?
なりすまし面白くない
なんでなりすまし?
◆じゃなくて◇だから
すみませんただただコピーして貼り付けたら 黒じゃなくて白になってしまったんですよ
元のトリキーは?
トリキーって何?
トリップキー
知らん
どうやってトリップ付けたんですか?
#のこと?
それ
色ニャスパー夢メス卵ですか? メスなら色マイペースイワンコオスの卵出せるよ。
ガタガタうるさいなもうー
ウルボです
写真できます?
コピペトリの詐欺は何件もあるから言われるのはしょうがなと思うゾ
遺伝なし 色ウルボオスマイペースイワンコです。
写真貼れないから適当なポケモンでリーグカードを交換して切ってからお互いのリーグカードを確認で交換出来ますか?
写真できます? できれば鍛錬平原で
うるさいです。
なんで写真貼れないんですか?
いや写真貼れないからもしも詐欺が怖いならこっちが先にウルボオスイワンコの卵先に出そうか?遺伝なしだから
事実やで
いいんですか? では交換手順の確認お願いします
じゃあ先に適当なポケモンでリーグカードを交換して切ってからリーグカード確認させてください。サブアカ確認のためにそのあと色ウルボオスマイペースイワンコ卵先出しで交換出来ますか?確認終わったら色夢ニャスパーメスの卵を交換してください。
わかりました ではパスワードください
わかりました。パスは23902390です。
リーグカード確認終わりました。多分大丈夫のアカウントなので色ウルボオスマイペースイワンコの卵先に出します。パスは23902390
卵割って確認してください。多分大丈夫だと思います。
確認できました パスワードはさっきと同じで
卵割って確認お願いします
こちらも確認します。しばらく待ってください。
こちらも確認出来ました。色メスニャスパーあくび遺伝の卵だったから嬉しいです。すいません遺伝なし卵で。交換ありがとうございます。
交換ありがとうございました 遺伝くらい自分でできるので大丈夫ですよ 横遺伝があるからとても楽ですよねー
こちらこそありがとうございます。色夢ニャスパー持っているけど親名がちょっと嫌だったからやっぱり親名は自分ないと。
せやな
ポリゴンの方います?
色ポリゴン卵、モンボS0、ドリボs0出せます。 アシマリはメスですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースイワンコの色卵を求めてます 始めに入っているボールを教えてください ウルボやムンボ激求です こちらが出すのは色卵だとアシマリかマイペースニャスパーです 孵化色は他人産しかいないですがそれでもいい方は聞いてください(お答えします) あと他人産ですが菱形ウオチルドン、星型ウオノラゴンもいます 詳細が知りたい方は言ってください 長文失礼しました