スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HK国産未育成、ポケパーク、so2010希望です。 スピボ色ガーディと交換可能ですか? 写真はうまく取れないので、ID交換後希望です。
お互いに適当なポケモンでリーグカードを交換して一回切ってからもう一度交換でできますか?こちらが3でそちらが1の交換でよろしいですか?
okです。まずは12345432で。
というか何度も交換してますねー
リーグカード確認中です。
はい大丈夫でしたね。もう一度入ります。
交換していただいて、ありがとうございました! 色卵は孵化前にセーブをお勧めしますね!
個体値の確認してください。多分大丈夫だと思います。
こちらはokです!ありがとうございます。
卵の確認も終わりました。交換ありがとうございます。色メス系は前回サブアカで詐欺られたので本当にありがとうございます。
なかなかないですもんね。これもオシャボ山ほど出してやっといただけましたし。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ポケパークジラーチならまだありますので他の配布ポケモンを追加します。 ルビーサファイアジグザグマ ハドウ ポケパーク ミュウ アリオ ポケトピア ピカチュウなどがあります。
他にも配布ポケモンは被りはないのでこれ以上は出せません。
こちらこそ交換ありがとうございます。
でどころ不明なものならウルボ色菱形♀ニューラ卵ありますが、ポケパークミュウとの交換は難しいですよね?
いや大丈夫ですよ。あと1匹配布ポケモン選んでも大丈夫です。
いえ海外産の卵ですし、1体1だけにしておきます。 それでもよろしければ12345432でお願いします。
個体値の確認してください。ポケパークミュウは過去ロムから持って来ているので大丈夫だと思います。
卵確認出来ました。交換ありがとうございます。
個体値バッチリokです。いつもありがとうございます!
いやこちらこそありがとうございます。
ホームのボックス見たら 海外配布ポケモン居ましたので書きます。Lunar色ギャラドス CIovisエンニュート IIexセレビィ SMR2011チョボマキ SMRケルディオ GFミュウ TCGWCピカチュウ
もう眠いので交換は明日になります。もしも交換したい場合明日の夜7時-10時待での提案でお願いします。何時ぐらいに交換したいのか書いてくれると助かります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ジラーチ 親名たなばた色ジラーチ 任天堂HK色ジラーチ未育成国産と海外産LV100 たなばたID180801 タナバタ07077 CHANNEL NZ おりひめ ひこぼし GAMESTP WISHMKR タナバタ 08188 so2010 ネガイボシ ポケパーク 交換の場合 色卵の写真張れる方かお互いのリーグカードを確認出来る方のみ交換をお願いします。前回サブアカで盗まれ為の保険です。