スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう内容なのですが、詐欺防止のため出来れば飴を1ポケモンにつき30個欲しいです。お願いします。
ふぅぅぅぅぅ~!
どうしました?
きたよ〜
主のTNはていとなのですが詐欺師の方では無いので安心してください。最初にシャンデラ出すのでリーグカード交換させてください
はいよー
tnたか
あなたのTNはまさとですか?
分かりました。まさとという人がいるので07890456でお願いします。
ちなみに飴で貰えますか?
しぃです。どうやら同じ匂いがする仲間がいるときいて来てみました。
当事者じゃないが邪魔になるから消えろ
たかさん。、いなくなりました?
飴の意味がよく分からないのだけれど? レベル上げもしろ、飴もよこせ、マスボやるってこと?
いいえ。飴の場合は飴を30個貰った後マスボを渡します。
TNていと ID149425はあなたですか?
担保出せないなら飴よこせってことね 適当な色ポケを担保にしていいなら、やりましょうか?
そうなのですが、、、ややこしくなると思うのですが 最初の詐欺師と呼ばれたのは僕で、その後の報告は僕には身に覚えがなくて、、、多分詐称報告か同名だと思うのですが、、、また最初の事件も詐欺などは実際に起きてはおらず、交渉決裂認めの誤解から詐欺と言われてしまっただけです
お願いします!
パス 1234 1234で潜りますね
ちなみに飴の方が楽だと思います。そして僕も出来れば飴を交換してもらった方がお互いのトラブルがなくなると思うのですが、、、、
飴を送って頂けますか?
それとも僕がポケモンを送りますか?
あ、TN し○○ ウッウ色違い出しますね
飴を30個交換して頂ければ担保は不要です
ていとで過去あさるとメッチャ詐欺報告でてくるんだが・・・大量の報告がな!
全部詐称
レベル上げが終わったら言ってください
ではフーディン lv100にしますね
はい
12341234で待ってます
おわりましたー1234 1234でマスボ持たせてウッウお願いしますー
はーい。ちなみにイエッサンもお願い出来ますか?
ありがとうですー 他のもしましょうか?
お願いします、、、
はーいな
イエッサンお願いします、、、
もう一度ウッウ出しますね
はい!分かりました
ありがとうございます〜!
ありがとうございました!
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか、僕の色イエッサンのレベル上げ代行をお願いします。僕から見て担保になるものを交換していただければお願いしたいと思います。報酬はマスボ1個でお願いします!また、2体出来るという方は色フーディンもお願いします。この場合色イエッサンのレベル上げをして貰って返却してもらってから色フーディンをお渡しします。この場合は報酬はマスボ2個です 04560789にて潜ってます。最初に適当なポケモンを交換していただいて、リーグカードを交換させてください。