インテレオンが強いのは知ってるよ。俺も育てたことあるし。でも、、、、、器用貧乏って言うのかな?いつのまにかパーティから消えてた
というかスレの民度悪すぎんか?
ウッウとかあまるに関して荒れまくってるけど、どんだけ暇なんやろ
巻き込まれる人もクソかわいそうやし、ここにいる人で危険だなーってみてて思うような人全くいないし、、、
とにかくみてらんないな
ユラさんも気にしないようにね
ログイン勢を叩けるだけ叩くのが暇人の仕事だから
>>[936]
どうせ君は、みんなが叩いてるから俺もするーみたいな感じでしょ?
現実じゃあどうせ君はそんなこと言えないだろう。
そういうことだよ
ネット上ではなんでも気軽に言えるしそれはいいところでもあるけど、逆に悪いところでもあるんだよ
僕はちゃんと現実でも言えるよ
第一、ネットだから証明のしようがないが
最近ここにも荒らしが多くなってるから
一応書き込ませてもらうわね
人の悪意に踊らさて流されるのではなく、自分で判断するのがスマートよ
【初の試み】バーチャル遊園地「#ポケモンバーチャルフェスト 」が発表!
期間:8/12〜8/31
・仮想世界「ポケモン遊園地」で遊べる
・剣盾バトル観戦やピカチュウのダンスショーや花火が予定
・ミッション制作はリアル脱出ゲーム制作会社
やばやばね
今連コンで色化石粘ってるんですけど朝7時にスタートして19時までやるとしたら平均何日くらいで出ますかね?
擁護してくれるのはありがたいが俺は何言われてもどうとも思わないから大丈夫よん。
その擁護コメですら荒らしの餌になりかねん。
このスレが流れるレベルの荒らしじゃなきゃ俺に対するヘイトくらいどうだっていいさ〜。みんなありがとうねぇ〜。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
130083
>>[130075]
まだまだ募集してます
5803931
>>[5803930]
【出】
【求】
【パスワード】それマ!!^_^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです!
新規の人達もぜひぜひ〜
気を楽にして皆仲良くね!