スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期末初日終わったーーー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 黒幕さん、この前のs0ヨーギラス巣穴ですが、私の分の巣穴ポケ確保したかったので代行スレで代行して頂いたんですが、これはルール違反でしょうか?( ¨̮ )?? 少しでも「そりゃないよ」って思うようでしたらゼラオラ返却しますm(_ _)m!
こんちゃ!
そりゃないよ と、言いません
暇な人さん?、こんちゃヽ(^0^)ノ
びくびく:;(∩´﹏`∩);: 一般的にはアウトなんですかね?( ¨̮ )?? 私の場合、それがダメと言われてしまうともう依頼は受けられませんが(^ω^;);););)
見てきましたが依頼主に言わずに代行かけるのどうかって事ですかね?
そういうことかなヽ(´Д`;)ノ 何も声掛けせずに勝手に代行依頼してしまってすみませんでしたm(_ _)m お詫びと言ってはなんですが、☆1☆2巣穴これで空いたのでコータスできますm(_ _)m (s0が出るかは別問題) (なお、これも代行スレで募集かける予定です)
(*゚∀゚*)
期限てあります?( ¨̮ )??
そうだよー!
暇な人さん、A05Vのイベレ参加希望ありましたっけ? 6Vだけでしたっけ?( ¨̮ )??
あ、のりえさんそれいつ消す予定ですかね?
A05V☆通特は2~3日ですね! 6V◇夢は当分そのままの予定です(●´ω`●)
ダイオウドウ一匹捕獲させていただきたいです💦
そういえばA0ドラミドロって出せたりしますか? (急にすみません)
期限は今は無しです
大丈夫ですよ!ちなみにどちらででしょ? A05v??( ¨̮ )?? いつ頃参加できそうですか?( ¨̮ )??
ドラミドロは出す予定はないですね(^ω^;);););) 他の方のレイドで、私は捕獲してしまったので( ´ ` )
かしこまり(`・ω・´)ゝ ちょっと先に☆3~☆5挟まるので若干遅くなるかもですがASAPで頑張ります!
分かりましたー!
どちらでも
土曜日・・・かな
どちらでも?!ヽ(´Д`;)ノ 6Vなら当分保持しておくので、急がなくても大丈夫ですよ(^ω^;);););)
へい
とりあえず土曜日だと思ってますね! 6vでいいなら期末おわってからでいいですよ!
求 ムンボ2 出 ドリボ2 いける人います?
オハョー(。・∀・。)ノ
こんにちは~! (ムンボはサブ垢に1つだけあった気がする)
そういえばモルペコの理想個体持ってる人っておる? 持ってたら欲しいな…(対戦で使いたい) (暇な人です)
・・・誰かおる?(;_;)/~~~
ディアボロスさんこんにちは! (お久しぶりです!)
垢作ってる人は増えましたが中身の人はみんな変わってませんよー またゆっくりしてってねー!
そういうことかー! (細部までお気図解いただきありがとうございます!) 確かに使うとしたらフリーの絵を使った方よさそうですね!
僕も以後気を付けようと思います! ご丁寧に説明していただきありがとうございます!
分かりましたー! 僕の友達にもアニメのアイコン使っている人いるのでまた伝えておこうと思います! (多分みんな知らなかったと思うのでとても助かります!)
そうなんですか!?
ここのスレの人には悪いが一瞬失礼しますね。 それはおいといて大魔王はかといって荒らし行為をするのはよくないよ。というか何度もやってて何が楽しいんだ?迷惑にしかならんよ。
良かったら探し方教えていただけるとうれしいです!
なんでやねん!w
一回警察のお世話になったもんだから、法律に敏感になったのかな?そういや君、昔ダースベーダー書いてここに画像貼ったりしてたよね?あの件も運営に報告しといたんだけど何か問題になったりした?
自分絵かもしれませんがブリムオンとかの画像も貼ってた気が()
分かりましたー!(助かります!)
このアイコンいいかな(笑)
まともな話も出来る癖に荒らすとか、いい加減にしろよ。迷惑、不愉快。
多分いいと思うよー
他にも名無しさん入るっぽいので元に戻してみた
あ、まっちゃさんお久しぶりです!
、、、
池沼が著作権語ってて草w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ