スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サファボ10、コンペ11はどうですか? 今出せる限界値です
ウルボ色菱形クリムガン孵化産 自己産
色夢ヒバニーか色メッソン♀の卵と交換できませんか?
色ポリゴンのラブボ入り卵って改造?
ポリゴンでラブボはないよ
色メッソン♀になにか+が可能ならば
色夢メッソン卵+ウルボ色マニューラ卵は?
メッソンめすですか?
メッソン♀+サファボ8とコンペ11は? オシャボ限界値でなんとかお願いいたします
メッソン♀なら可能です
コテハン変わってましたがなりすましではないです
ボールは要らないです
この続きはまた明日にしましょう
遅れましたが私がスレ主です 今提案されているのはどなたですか?
私です! 一応色夢ヒバニーと色メッソン♀の卵に オシャボを提案しておりました… 対してニャスパーの卵1個要求なんですけれど、いけますでしょうか?
返信遅くなり申し訳ありません 落ちてました レート的には大丈夫だと思うのですが御三家はあまり色が好みではないので今回はすみません ウルボ入りの色卵ないですかね?
マジすか… ウルボの卵はもうないんです なんとか交換無理ですかね?アイテムやオシャボならなんでも対応しますし… あとはウルボのアローラガラガラ色夢くらいです…
すみません 孵化ではなく鑑賞用のニャスパーなら出せますけど対戦で使おうと思ってますか?
いや対戦ではあまり考えてなく… それも色卵ですか??
いえレイド産です
自己産ムンボ色夢ニャスパー♂◇卵出せますよ ヒバニーとメッソンは自己産ですか?
なんとか色卵と交換していただけませんか…? 今の条件以外でなんとか頑張りますので
すみません落ちてました どんなのがあるか教えてください アイテム、配布系以外でお願いします
クリムガンのものですがどうなってますか」
今回はなしでお願いします 提案いただいたのにすみません
自分クリムガンに対して色メッソン♀卵提案してたんですが、もう一体プラスならって言ってもらってたんですけど もう一体も色卵ですか?それとも別ポケありですか?
色卵+色化石4種はどうですか? 他人様ですけど…
スレ主ですもう1度聞きますね 今私に提案されているのはどなたですか? 提案されているポケモンも言ってください 返信にてお願いします
なにか+がかのうならという意味です
色卵でいえば色夢ヒバニーか、色夢孵化厳選の際に余った 色ガラル御三家の通常特性卵くらいです あとはオシャボくらいが限界です… なんとか交換できませんか?
こいつかにさしだからやめとけ 全部コピーだぞ
他人から交換でいただいたものです 一応この方の紹介をしておくと 以前私がこのスレッドで卵の交換をした際 詐欺ではないことを証明するために孵化画像の写真を 掲載したことがありました その際に写真に写っていた親名とそのポケモンのIDだけ ピックアップし、それを貼り付けて私を詐欺師呼ばわりしている方です、ずっと粘着されています ちなみに私が詐欺をしたり、コピーをしたことやその証拠や詐欺被害とは一切ありません この方だけが粘着していますのでお気になさらず
ちなみに私かにさしに粘着しているこの方は Leoさんとかいう人です なんか詐欺師で有名らしいですね
うーん
だーかーらー、あの時載せてたのはなりすましと交換した色夢ヒバニー卵の写真でしょ お前が出す卵の写真なんか載せた事ないだろ?
じゃあ色化石の親名言ってみて
Leoがお前みたいな小物詐欺師に粘着する訳ないだろw なりすましだという事になぜ気づかないw
Leoさん、とりあえず逆上はやめてください 交換以外の目的で来るのはよくありません 私に粘着したいなら私出て行きますから ここでは発言しないでください 皆さんお分かりでしょうが、正規画像を載せても 詐欺したことがなくてもこの掲示板では 親名やIDが分かるとすぐ突っかかってくるのが 普通なようです 粘着したいなら人を選んでくださいLeoさん
もうそういうのいいから神卵使ってるの認めたら?
メッソン♀のかたいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧で追加されたポケモンの色卵ください こちら色卵は2体あります こちらの中身はニャスパーとアシマリです 他にほしいのがあれば言ってください なんの卵を出すのかを始めに言ってください できればウルボ入りがいいです 色卵以外の提案もしてもらっても大丈夫です