スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところお礼の品としてはコンペボール+孵化色ムンボ夢ニャスパー♂(他人産)を考えています
草 こんなん誰も交換してくれないだろ それか詐欺に会うかのどっちか
ポケバンクの引越し機能を使ってやるのがベストだと考えています バンクの図鑑が埋まっている方にお願いしたいです
助けてー
サンダー、ルギア、ホウオウ、カイオーガ、レックウザ、エムリット、アグノム、ヒードラン、クレセリア、ゼクロムなら普通に交換してあげるけどなー 被りいっぱい居るし
何と交換になりますかね?
HOMEで交換だとコンペ出せないですしねぇ…ゼクロムはサトシゼクロムなら今ソードに入ってるのでそれ出しましょうか? レトチになっちゃうので、欲しいのをHOMEであげますよ?
図鑑埋めるだけなら 引越しパスワードを記載してください
ホームでの交換ならディアンシーとボルケニオンを貸して頂くことはできませんか?フーパなら担保に出せます。難しいようでしたクレセリアかカイオーガかグラードンあたりが欲しいです。
メルメタルはGOから連れて来ないといけないので少し時間がかかっちゃいますね…
ご協力いただけますか?時間合わせていただく必要があるので直前の画面で待機していただけるとありがたいです!
待機しました
引越しのやったことないので抵抗あります ディアンシーと、ボルケニオンは各1なので見ず知らずの方とはやれません 私としては、どうしても欲しいわけではないので、他の方を探した方が良いかもですねー
ありがとうございます!少々お待ち下さい! 23時30分に書き込みます!
EWEV W49C P9R9 SW7Y
わかりました…提案していただいて感謝します!
すみません送っていただいた個体って配布じゃないですか!? 今すぐ返しに行きます!
いらっしゃいますか?
いらっしゃいますか?
USUMのUB4体は埋まってませんが、 それ以外はどうでしたか? UBはホームにて可能です
できることならその4体もお願いできますか?
その4体以外はしっかり埋まってました!
いいですよ KGSGTVNLRJJPです
フレンドコードありがとうございます😭 普通なら頼んでいるこちらが出すべきなのにわざわざすみません🙇♂️
申請させていただきました!
いつでも可能です
では今からお願いします!
図鑑埋まりました!マギアナ受け取れました!ありがとうございます! 今から剣盾でお礼の品を渡します! ほとんどありえないとは思いますが、横入りが怖いので出したポケモンとパスとtnのヒントお願いしたいです こちらtnパから始まります!
マギアナおめでとうございます こちらとしては。特に損もしてないので お礼とかはいいですよ!
ほんとですか!?こちらばかりいただく形になっているので申し訳ないです😭
本当にありがとうございました!🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンダー、ルギア、ホウオウ、カイオーガ、グラードン、レックウザ、デオキシス、アグノム、エムリット、ディアルガ、パルキア、ギラティナ、ヒードラン、クレセリア、ゼクロム、ランドロス、ディアンシー、ボルケニオン、ベベノム、アーゴヨン、ズガドーン、ツンデツンデ、メルメタル などが埋まってないです これ以外は一般のポケモンなのであまり焦ってはないです 報酬は何にすればいいか迷っています