スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
PGLミミッキュ、日本橋カビゴン、ゲーチスデスカーン、ククイロトム、ポケセンミミッキュ、カーニバルピカチュウ、カーニバルメタモン、サクジソルロック、サクジルナトーン、ポケセンサンダース、ポケセンブースター、ポケセンエーフィ、ポケセンブラッキー、ポケセンリーフィア、ポケセングレイシア、ポケセンニンフィア、みなとみらいピカチュウ、歌う系ピカチュウ 国産未育成を求めています。
出せるポケモンと希望のボールと数をお願いします。
カーニバルピカチュウ出せるけど二匹おるけどどっち? あと他の配布出されへん?
どっちでもいいです。 配布山ほど複数ありますので、希望の配布いくつかあげていただけたら出せるものいいます。
一応外国ジラーチが欲しいんやけど 韓国ネガイボシとかある? ピカチュウ一匹はレトチやから二匹だすけど
すいません。国産中心でジラーチは ポケセン デコロラ 七夕 織姫 彦星 NZ くらいになります。 希望のがないかもしれません。
ならジラーチはいいかな カーニバルピカチュウ二匹でコンペサファボなんこいける?
サファボ+コンペ12個でどうですか?
合計12個で
そんなにいいん? ごめんやけど改造レイド疑いそう
交換でもらったものですので、こちらはいいですよ。 ただ6個につき1体は先出しして欲しいですが。
なら3.6回目出すでどうですか?
170809と170814の個体ですね
Okです。 2337 8876でお願いします。
繋がりましたか?
今つながってますよ
一応不思議な飴つけときますね 逆レトチな気がするので
カーニバルメタモン、PGLミミッキュ、ポケセンミミッキュ、ククイロトム、にほんばしカビゴン出せます
交換していただいて、ありがとうございました!
こちらこそ 数が途中で分からんくなったww 飴と技遺伝いらんかもしらんけど使ってください
飴までつけていただいて、ありがとうございました!
お待たせしました。日本橋カビゴン以外をお願いできればと思いますが、一体当たりサファボとコンペいくつ希望ですか?
先程のピカチュウと同じ6個でどうでしょうか
ちなみに記載されてる配布以外は求めてないですか?
了解しました。孵化余りが12匹ですのでまずはカーニバルメタモンとポケセンミミッキュを6個ごとに先出しでお願い致します。 23378876
未所持は求めております。4体の交換後にまたお願い致します。
ホームから連れてくるので少々お待ちください TNのヒントだけお願いします
了解致しました。 TNト○ともうします。
お待たせしました 今から潜ります! こちらTNス〜です
交換していただいて、ありがとうございます! 次の準備をしますので、少しお時間をいただきます。
了解です!
お待たせいたしました。 23378876でお願い致します。
たくさん交換していただいて、ありがとうございます! 他の配布は何をお持ちでしょうか?
結構交換に出してしまってあまり数はないですが、 ハロウィン色ゲンガー、PCTBマーイーカ、サトシズルッグ、セレナヤンチャム、キヨイーブイ、キミア色サーナイト、サッポロアロコン、ポケスマクマシュン、サオリカイリキー、きょうえんゴーリーキー、PGLデリバード、サーチャーキバゴ があります
できましたら、サッポロロコンとポケマスクマシュンからお願いできればと思います。 23378876
ジャンタ色ゴルーグもありました
ありがとうございます。 サッポロロコン、ポケマスクマシュンをまたサファボ+コンペ合計12個でお願いできればと思います。 2337 8876
これはいくら何でも改造レイドでしょ。 所有数多過ぎだしレートめちゃくちゃじゃん。
交換していただいて、ありがとうございます! 次はPGLデリバード、サオリカイリキーは可能でしょうか? 23378876
可能です!
ありがとうございます!
次はきょうえんゴーリキーとPTCBマーイーカをお願いできればと思います。23368876
少々お待ちください!
了解です。ごゆっくり準備してください。
本日はたくさん交換していただいて、ありがとうございました! 今日はもう遅いですし閉めようと思います。 たくさん配布を交換していただいて、ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布求む出すサファボ+コンペ