スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
映画館配布の幻持ってますか?
例えばなんでしょうか? マギアナ500年前は持ってません
ボルケニオン、フーパ、ディアンシー等です。
持ってはいますがHome交換のものはこちら先出し不可です それでもよろしければ
孵化は何がいますか?
それでも大丈夫です。 何対何の交換になりますか?
ドリボ ガラルヤドラン ドリボ にげあしポニータ コンペ 通常チュリネ コンペ エモンガ 夢と通常 モンボ ニョロモ アシマリ♂ 通常ヒバニー がいます。
1.1まで構いません
では、3個だすのでボルケニオン、フーパ、ディアンシーお願いします。 個体値はどうなっていますか?自己受け取りですか?
1:1はちょっと怪しいかな~ しかも先出しだし
自己受け取りではないです フーパ ディアンシー ともに親 映画館 未育成です ボルケニオンは親ネーベルのやつであってますか?
横から口出しはご遠慮ください なんなら担保出しても構いません
ガラルヤドンお願いできますか? 12個出せます
ほんとですか? 12個はおかしいので4つでお願いしたいです
あってます。 ビィクティニもいればもう1個だすのでお願いしますm(__)m パスとTNのヒントお願いします✨
ビクティニもあるんですが今出先で18時からの交換ではダメでしょうか?
全然大丈夫です。 宜しくお願いします☺ また、18時に来ます。 一応こちらのTNヒ◯です。
では6つで 配布の方との交換が終わりましたらパスとTNヒントお願いします
ご配慮ありがとうございますまた18時に連絡させていただきます。tnり○○○○です
すいません今出先なので18時以降の交換になりますがよろしいですか?18時30に来ていただければ交換お願いします あと6ももらえないので4つでお願いします。
丁寧にありがとうございます✨ では、後程失礼します。
了解です 色孵化であれば6つの価値あると思うのですが本当によろしいのですか? それとその時間帯は厳しいので申し訳ありませんが20時でお願いします TNユウリ
あなたとの交換はやはりこちらが得をしすぎるのでなしでお願いします。 あと他の方はこの方に返信などしないでください。 面倒くさいので
いざこざをさけるためなのに最後の一言が余計ないざこざを生む そこらへんが分からないってことはもしかして、ここのスレ主って特殊でひまわり的な学級の人なのかな・・・
知能はともかく性格は確実に悪いだろうな
頭も性格も悪いとか最悪やんけ(笑)
TNヒ○さんいらっしゃいますでしょうか?
主さん、準備出来てお待ちしてますのでお手すきになりましたらお声かけ下さい😊
あっ❗いますよ😃
コンペボール7個出せます 配布ください
いまから行けます! 14581458でもぐります
宜しくお願いします。
少々お待ち下さいさきにこちらの取引をしますので
続いてHomeに移ります! ZGZEGBZJLYNA tn り○○○○ です tn頭お願いします
フレンドコード教えて下さい😃
続いてHomeに移ります! ZGZEGBZJLYNA tn り○○○○ です tn頭お願いします
交換ありがとうございます!珍しいポケモンまで頂いてしまいありがとうございました!
コンペボールまだ募集してますので提案ありましたらおねごいします
真面目そうな方なので信用して良かったです。 きちんと交換して頂きありがとうございます☺ これで、ホーム図鑑後、6匹になりました⤴ 外国産でスミマセンほんの気持ちです。 また機会があれば是非交換したいです。ありがとうございました😊
助けになれてよかったです。 図鑑コンプ頑張ってください!
ありがとうございます。 ニヤニヤ眺めてました(笑) では、失礼します。本当にありがとうございました✨✨
ありがとうございます。 ニヤニヤ眺めてました(笑) では、失礼します。本当にありがとうございました✨✨
コンペ4つとヤドン交換で予約していたものです お待たせしました 交換できます 00112245
一旦切ります 気づきましたらお知らせください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンペ以外のオシャボ 自己孵化産色違い 過去作 幻 伝説 準伝説 配信系などを出せます。