スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらもキョダイ有、tn一致ですか? でしたらお願いしたいです 育成済みなのでそちらでキョダイ登録もして大丈夫です
またお礼はいりません その代わりと言っては何ですが、可能な限り図鑑埋めにご協力ください
3の方はなりすましです。ご注意ください
あ、同じ方のコメントですね… 大変失礼いたしました。申し訳ございません。 こちらも TN一致 巨大可能です 図鑑埋め お手伝いさせていただきます
よく見ずに失礼なコメントしてしまい 本当に申し訳ありません… こちらが出せるかぎり 図鑑埋め協力させていただきます。 先程のパスでお待ちしています…
ありがとうございます ヤドキング、ピンプク、ププリン、ゾロア、ヘラクロス、クズモー、タッツー、キングドラ、チュリネ、ポリゴン2/3です ウーラオス返却後にお願いします(登録したものはお返ししていきます) では潜ります
切ってしまいましたが、キョダイも登録しますか?
では一度キョダイ登録してきますね そちらもよろければ登録どうぞ また終わりましたら 同じパスでお願いします
すみません!手持ちにいるため交換できないです!
了解です 登録終わりましたらお知らせください
すみません。少しお待ちください。
今マスタード戦い終わりました 大変おまたせしてすみません!
度々すみません キングドラとポリゴンZ所持していませんので 道具みつけて また送ります
本当にありがとうございます 全部交換した後、お礼の色夢をお渡しします
ひとまずポリゴン2お返しします
いえいえこちらこそ ウーラオス登録させていただき本当に ありがとうございます💦お礼はいいですよ
わかりました。道具見つけてきます。 また同じパスでお願いいたします
お時間をいただいているわけですし、ぜひ ☆ですが自己産の色夢サルノリです では、お願いしますね
大変おまたせしました! 準備できました!
あやしいパッチ見つけました ウロコもあります 送りましょうか?
大丈夫です ありがとうございます
サルノリお渡しします 適当なので大丈夫です
こんなにいいポケ本当にありがとうございます…
こちらこそ図鑑埋めにご協力ありがとうございます これで安心して色証粘れます
ウーラオス登録ありがとうございました。 サルノリまでいただいて本当に嬉しいです… また機会がありましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました!
あのお願いがあります れんげきの図鑑埋めに手伝うので私のダグマを一撃にしてくれませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)ウーラオス 一撃の型 図鑑登録 求)ウーラオス 連撃の型 図鑑登録 ※ 登録後 相互返却お願いします。 キョダイマックスマーク付き、TN名一致の方 のみお願いします。 無事 登録返却が終わりましたら お礼として 追加オシャボ夢ポケ複数、ウルボ持ち色キリキザン をお出しします。 そのままお待ちください。 pass 6977 1825