スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主一度離席して20時ごろ戻ります。 もし交換していただける方いらっしゃいましたら、コメントをしていただけると嬉しいです。
コンペボカイロス出すのでレベボフシデ交換してください
ありがとうございます。 20時くらいになったらよろしくお願いします!
所持済みポケモンのボール違いも求めているのでしょうか?
コメントありがとうございます。 求めておりますので是非提案お願いします。
よろしくお願いします
おまたせしましたー! 1237 1237でおまちしています!
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました^^
コンペストライクでムンボゾロアいけます?
こんにちは、コメントありがとうございます。 勿論ですよー。交換していただけるようでしたら孵化してきます!
わかりました!では、準備できましたら返事お願いします!
スピボメラルバ、フレボストライク出します。夢クズモー、夢ヤヤコマ欲しいです。
お待たせいたしました! 1357 1357でお願いいたします。
わかりました!
コメントありがとうございます。 孵化させてまいりますので少々お待ちください!
交換ありがとうございました^^
ドリボ夢タマタマでレベボマイペースイワンコと交換お願いします。
コメントありがとうございます! すみません少々席を外しますので21時以降でもだいじょうぶでしょうか?
お待たせいたしました! 中々生まれなくてお待たせしてしまい申し訳ございません! 1357 1357でお願いいたします!
大丈夫です。 よろしくお願いします。
すみませんいったん席外します! クズモーとヤヤコマの方お待たせしてしまい申し訳ございません! 孵化終わっておりますので、よろしかったら21時半以降で交換よろしくお願いいたします!
すみません戻りました! 交換していただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
ラブボマリル出すのでクスモーお願いします
コメントありがとうございます! 1532 1532でお願いします
です。交換大丈夫でしょうか?
すみませんスレ主さんの頭文字教えて頂いていいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧島で解禁されたポケモン(オシャボ入り)を交換していただきたいです。 スレ主が所持しているものは下記の通りになります。 ○ウルボ・レベボ夢フシデ ○ドリボ夢カラカラ、チェリネ、メラルバ、ガルーラ、タッツー ○ウルボ夢ク ズモー、ヤヤコマ ○ムンボ・レベボイワンコ(通常orマイペース) ○サファボラッキー、ヘラクロス ○フレボミミロル ○ムンボ・フレボゾロア よろしくお願いします。