スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレボ】未所持:ドジョッチ
ログイン勢になったんすか!
レベボ:】未所持:ドジョッチ ニューラ ハリーセン 原バリヤード マンタイン ヤレユータン
失踪しない?
ルアボ:未所持】イシズマイ カブルモ キャタピー クイタラン クスネ ゴース ココガラ ゴチム 夢ゴビット コロモリ ジジーロン シュシュプ ジュラルドン シンボラー スナヘビ 夢タイレーツ ダゲキ タネボー チョボマキ チラーミィ ツボツボ
ルアボ:未所持】テッシード デリバード ドーミラー トゲデマル ドッコラー ナゲキ ニャスパー ニューラ ネイティ ネマシュ バクガメス バチュル 夢バルキー ピィ ベロッパフ ホエルコ ミツハニー ヤトウモリ ヨーギラス
上記以外のオシャボ入りポケモンは全て所持済みもしくは入手予定です。ラブボムンボウルボドリボヘビボポケモンは確実に全て手元にあるためスムーズに交換できます。 そちらは夢実装済みは夢特性で提供して頂けるとありがたいです☆
何のことですかね...
ルアボ夢バルキー出せます ドリボ夢チョロネコと交換お願いします
ありがとうございます!!直ちに孵化作業に入りますのでよろしくお願い致します☆
【レベボ】マンタイン ヤレユータン 【ルアボ】ゴビット テッシード ホエルコ バルキー 入手予定になりました☆
ルアボ夢タイレーツも入手できたので追加でフレボ夢チョロネコもお願いできますか?
かしこまりました(>_<) 孵化作業に入らせて頂きます
少し席を外すので15:30頃でいいですか?
かしこまりました、 15:00頃から PS3644に潜っていますのでよろしくお願い致します☆
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました☆また、ご縁がありましたらお願い致します
レベボ・フレボポケモンコンプの見通しが立ちました☆
現在募集しているポケモン 【ルアボ】 カブルモ ゴース ココガラ ゴチム ジュラルドン スナヘビ チョボマキ チラーミィ ツボツボ デリバード トゲデマル ドッコラー ニャスパー ニューラ ネイティ バクガメス バチュル ピィ ペロッパフ ミツハニー ヤトウモリ ヨーギラス
あと26匹でコンプ.....
四葉かわいい、
知ってる(>_<)
募集ポケモン 【ルアボ】 チョボマキ チラーミィ ツボツボ デリバード トゲデマル ドッコラー ニャスパー ニューラ バクガメス バチュル ピィ ペロッパフ ミツハニー ヨーギラス
募集中 【ルアボ】 チョボマキ チラーミィ ツボツボ ドッコラー バクガメス バチュル ピィ ペロッパ ミツハニー コンプまで後9匹....
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLC来るまでに予定組める方お願いします☆ こちらは夢実装済みは夢特性で提供します 全スレのTNだ○ごさん。居ましたらお声掛けください