スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド寄生ならマカセローバリバリ
シャルくん1000おめでとう! これでお開きかしら(そろそろ寝落ちそう…) 交換今できそう?
ウルボ捕獲は入れる事自体が楽しいんだよなぁ・・・(手遅れ)
右に同じくモグモグ
ウルボ捕獲ねだるのって控えめにやばいわよね()
了解です。 ps2399でお願いします
ただ1/10って言われるけどPUキョダイに関しちゃ実際そこまででもないような・・・?
あと、寝落ちしそうみたいだから今はいいけど 明日ババネキに質問いいですかね?
はーい 3体でオシャボ入りなしでいいのよね?
実質巨大に等倍投げてるようなものなんですが()
3%ってエアスラ外しより低い確率なんだよ()
そです、そです
今でも大丈夫よ ちょっと目が覚めてきた
うーんでもイーブイ3時間捕まらなかった時もあったし正しいのかなぁ
ちょ、まさかの色バニラ被り(笑)
よかった 交換ありがとう!捕獲お疲れ様!
えっ?!やらかしたごめんなさい!
bbaネキこちらはドリボヘビボフレボね
ありがとうございます 色レイドの出し方についてなんだけども、なんか入力欄で最初から固定Vが2で、しかも変えられないんだけど絶対2V じゃないとダメなんかな?
以前インテレニキから貰ってただけなんで全然平気ですよ。 氷タイプ好きですし!
わー豪華 pass2217でお願いします
使ってるのはどのツールかしら?1sss?
よ、よかった…
あ、シャルくん ガジリガメとストリンダーもいいかしら?
雨ニキ交換ありがとう!お疲れ様 今回もウルボ捕獲おめでとう!だんだんウルボの概念が壊れてきてるわ
SW seed Calulatorです。 一応1~3Vならいいと書いてあったんですが…
レイド主ありが㌧ 今回は一発でしたねぇ・・・
OKです
ps2233
ショプボかしら? オシャボ入りならオシャボ持たせるわ
ショプボですね。 あんまりオシャボは投げないタイプです
PCツールは使ってないのよね… それならDiscordのbotと同じだけど 個体値パズルはその巣穴から出る最低vのポケモンを使うわね
あ、すみません ちょっとHOMEからとってきます(-_-;)
了解よ🙆♀️ 伺うわね
はーい レイド乱数なら本スレで話した方がいいかな オババよりも詳しい人もいるし
一応PCです、、、() 了解です、ありがとうございます<(_ _)>
まあ、それは明日ということで…
乱数の方法なら分かるけど、ツールの使用については現物ないと分からなくて… ごめんなさいね💦
使用方法はダウンロードできるサイトにありました。 なんとか理解出そうなので多分大丈夫です、多分
何気にギモーは被りな気が() まあ色違い貰えるだけでも嬉しいんですが
了解よ 今日は捕獲のお手伝いありがとう お疲れ様!
おっと?! またやってしまった…
お疲れさまでした!
適当に他の交換の弾にでもしてね笑
いや、ロンゲはシングル用1体しか育成してないから W用と尻尾トリック型で育成します('◇')ゞ
型がいっぱいあるのね🌀▽🌀
育て方は無限大! そして寝るンゴ(-_-)zzz
対戦やらない贅にとっては理想個体希望!ほど困るリクは無いんだよなぁ・・・
細かく指定もらえると助かるわよね とりあえずA0か6Ⅴになればいいやーって思っちゃう←
型とかわからんからねぇ 某サイト見ながらこれなら配布しても喜ばれるかな?とか思いながら作ってる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!