スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ヒバニー通常特性
自己産ですか?
他人産です〜!
いいえ自己産です。
分からんや トリップつけて写真一部あげれますか? そーするとなりすましはもってないはずやからなりすましがトリップつけても区別できると思います
これです。
トラップとは?あと名前に出品者と記入しております
このように成り済ましできますよ 一番はじめにはついてないし
もしかしてダストダスやってたやつ? こいつクッソ手際悪いしトリップつけないしでたぶんキッズか何か抱えてる類の人だと思う
なるほど!トラップの付け方はどうするんですか?
こんな感じなんかな? やったことないけど
妙に既視感あると思ったらあれか。まあたしかにオークション時間グダグダ延ばしたり信用できる感じではないな。
なんか名前に#つけてそのあと適当にやるかんじかな?
うるせえな 黙れカス
トラップなんかもうしらねえよ もう占める
やっぱり成り済ましやな
どっちにしろ変な奴に目をつけられた以上トリップ付きで新しいの立てなおしたいいぞ
えっとですね。なりすましなどがいらっしゃるようですが私が主です。ダストダスの件も私ですが、ちゃんとオークションの時間内に提案していただいてそれで交換が今日になっただけです。私がこのような掲示板に慣れてないせいもあって荒れてしまうのは本当に申し訳ありません。匿名性が高い掲示板ですので荒れるのはある程度仕方がないと思っております。トリップの付け方も検索してきたので、引き続きお願いします。ちなみにモスノウの画像も必要であれば貼ります。
そのトリップ名のまま写真いける? そしたら主確認できるんやけど
どうぞこちらですm(_ _)m
色ヒバニー通常特性
ありがとうございますm(_ _)m一位です
これってまた明日見に来て誰も提案してなかったら交換成立ですか?
ですね!
色夢ヒバニー♂自己産+色ウオチルドン両方スターの実持ち ダストダス交換した者です
上がいた
スターの実? そんなきのみあったっけ?
バトルタワーのやつやっけ?
バトルタワー100勝でもらえるやつ ちなみに50勝がサンの実
前回は手際が悪くて申し訳ございません。一位です!
いえ、気にしてませんよ
ありがとうございますm(_ _)m
くそ〜上がいたか、諦めるか。今度こうゆうのあったらまた提案しにきます。
ポケルス、コピー、改造、海外産どれ気にする? 特にない?
コピーとポケルスは微妙だけどそれ以外は気にしますね。海外産も海外配布だったら全然大丈夫ですし!
これから本格的にオークションしていくので是非!
ならポケルス有りの彦星ジラーチは? ジラーチ集めてないといらんとは思うけど
07185のホウエン産のやつです
それで現在一位に立ち向かうのは厳しくない・・・?
主さんがジラーチ集めてたらほしいかも知らへんから 多分無理なきがするけど
配布はポケルス付くと落ちるから厳しい
やから一応聞いといた 微妙やからわからんけど 主さん次第だな
欲しいですがそれで一位は更新できないですね...
琴葉葵
追記色UB2018ジガルデ優遇
xy配布50と色パッチラゴン
一位です!
色夢ヒバニー♂+色ニャスパー♀+色サルノリ♂+色アシマリ♂ すべて自己 卵でも可
コテハンつけてくれるとありがたいです!一位ですね!
上記+色菱形夢ニャビー確定卵+2018ジガルデ✖️3これが精一杯ですw
一位更新です〜
分かりました これって欲しい人おんのかな?
探せばいると思いますよー結構レアだと思いますし
色夢ヒバニー♀卵◇+色夢メッソン♀卵◇+色夢サルノリ♂卵◇出せます
書き忘れてましたが自己産です 証明写真出せます
すごいですね、、、w一位です〜
ガラル御三家♀◇卵、アローラ御三家♀◇卵、◇色化石4種 全て自己産証明可能です
即決でいいですか?
釣りコメですかね?
とりあえず取り消します。型番つけてくれるとありがたいです。現在一位はガラル御三家色卵3種
あー、>>55です 抜かれたと思い諦めてヒバニー売っちゃいました なので辞退します
それでも一位ですよ!
入札する方が誰もいないので閉めようかな...
色違い夢ヒバニーひし卵、色違い夢メッソン卵、色違夢サルノリ菱形卵出せます
コテハンつけてくれると助かります。一位ですね
コテハンつけました いつくらいに交換できます?
その人絶対詐欺しますよ(警戒 大)
色ヤドン卵+色◇テッシード卵(孵化済みでも可能) でどうかな💦💦
こちらは今日中に交換お願いしたいんですが
証明できるなら交換しましょう。
一位は抜けないですね...
2番道路で孵化おねがいします
主さんへいぴーと言う人は要注意です ヒバニー卵で自己産詐欺をしていた人ですから
泣き虫敗北逃走学生()クンやんけ! またボコられに来たのかw
了解です!無視します。情報ありがとうございました😊
コテハンつけ忘れた、、、
自己産色夢ヒバニー♂☆+色ウオチルドン☆+色夢メッソン♀☆卵 スターの実持ち ダストダス以下略です
了解です笑菱卵3の人が証明できなかったら交換しましょう。
落札です。交換しましょう。
了解です 最初にチラ見せ、3体目で交換お願いします 念のため交換後卵を確認してください それでは待ってます9678
9時に上のパスでまた潜ります 返信はできません それでも繋がらなかったら明日以降ということで
潜りますね〜
色夢ヒバニー卵+色夢エースバーン +色夢ゴリラ +色サファボバンギラス+色アシマリ♂卵+色ニャスパー♀卵+色サルノリ♂卵でだめですか?
欲しいですけど、期限締め切ってしまったのでまたの機会にお願いしますね〜
当たらないですね...
こうありでした〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークション形式にします。締め切りは14日の午後20時