スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有名なんですか?
レトチかあ、
20時以降ならラブボと交換してあげるよ
本当ですか?ラブボ1個でいいんですか?
育成済み色夢エースバーン♂ありますか?
明後日のね。
持ってないです。(ヾ(´・ω・`)
どういうことですか?
いいですよ。TNたら○○21時には確実なので21時ぴったしに2563でお願いします。
明後日の20時という事です。
こいつなりすましだから気をつけてね。passと時間書いたから来てね,
了解です。
21時になったらこのスレ来てもらえますか?ぼくも来ます
この人も偽物です。w
21時にまた来ます。TNたら○○です。そちらもTNお願いします。
TNしんです
交換の方いらっしゃいますか?
やっぱりいないかな?約束もう忘れてますよね。はあ
他に交換してくれる人いないですかね?
ぴったしって言われたのに…
交換しましょうか?
未育成ですよ?ラブボ一つでやってくれるんですか?無理ですよね?いけるならお願いしたいけど
横からだけどラブボ1は無理だと思うよ 今オシャボ価値下がってるし昼間のも絶対冷やかしだから
ですね さすがにラブボ1は…
ぼくもそう思ってたんだよ。もう無理なのか。
何にも出せないよ。盾持ちザマゼンタかおしゃぼぐらいしか出せないよ。
さすがに色エースバーンは出せないんですよ。持ってないし。
レイド産色違い複数体もってないですか?
出せないんで、もうダメかな?待っててもダメかな、明日もう一回同じスレ作って無理だったら諦めます。
また冷やかし来て終わりだから出せる物変えれないなら諦めた方がいいよ
ちなみにレイドは何が希望?
ザマゼンタでもダメなのか。一応諦めないわw
なんであなたが聞いてるの?
剣盾の伝説は量産できるからなあ・・・
私はモンボ入りの色違い集めてるので未所持が2、3体いればマーシャドーと交換してもらいたいなと思って伺いました。
未所持で希望のレイドはあります?
俺はそんなん集めてないから、ギャラドスしか持っとらんw
希望の色違いをきいて、卵ふ化がんばればいいんじゃない?
できるできる 君ならできる!(孵化は簡単だから図鑑完成させたら国際孵化ですぐできるよ(大嘘))
相手を待たせることになっちゃうじゃん。しかもまた、さっきみたいなことされそうだし
複数体お持ちですか? ここでは主さんの邪魔になってしまうのでもしよろしければ モンボ色 でスレ立てるので来ていただけますか? 主さん失礼致しました。
まあメンタルの問題だから そこらへんはマーシャドーへと熱意を込めて
りょうかいー
りょうかいー
でももう行っちゃったわ‼️他のやつと交換しに行った
oh
主 スレ建ってるで
あなた結構有名な人だよね(oゝД・)b握手してください。できないけど
握手すらしてくれないのか、なんて不遇なんだか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
盾持ちザマゼンタと未育成マーシャドーを交換してくれる方いらっしゃいますか?レトチですかね?