スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますよ 自己産でウルトラサンムーンにいますが、どうですか?
では引越しでいいですかね? コード送るので
少々お待ちできますか? 今そのこたちはいたと思うのでデータ探してきます
了解です ありがとうございます
ぶっちゃけホーム交換より引っ越しの方が早いですし 楽ですよねー
おい待てそいつ詐欺師だぞ トリップ調べてみればわかる
いえ違います 一般人ですがなにか 詐欺とかした覚えないです
そうやってすぐ詐欺師って言うのやめてもらえます? 迷惑なんです どんだけ人を詐欺師として仕立て上げるのに必死なんですか
えーと、ごめんなさい よくわかりませんがちょっと怖いのでやっぱなしで
お願いします、きちんとしたのを出しますので
お前ほんと性格悪いな
なりすましですね こちらはいつでも大丈夫ですよ
横からやけど、相手がいくら悪くてもそんな口調だったら取引相手としては不安にもなるわ
うわぁーwww詐欺師の本性が現れたわ
きちんとしないものを出すつもりだったの?
ただ、こちらも詐欺は怖いので先に引越しお願いしたいです 画像の色証は必ずお出ししますので 拾い画ではない証拠に、別の角度から撮った写真のせます
詐欺師が先出しするわけないやん
レジロック レベボ入りとレジアイス ムンボ入りと レジスチル ヘビボいりとラティアスウルボ入りであります どうです?
あ、これ僕です 名前変えるの忘れました
わかりました、先に、引っ越ししてからソードシールドに送ると いう型ですよね?
あ、ラティオスはいいんですか?よかったら そちらも出しますが
良ければラティオスもお願いしたいです 引越しコードで送ってもらった後、それを確認後にこのスレに剣盾でヒトモシを送るためのパスワードを交換貼ります それで大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ
今から大丈夫ですか? コードが3分間しか表示されないので
今バンクに預けてる所なのでオッケーと言ったらコードくださいね
オッケーです コードください。
PQET3A6UXGXVGYDD
送りますね!
届きましたら、確認お願いします
確認できました 剣盾起動するのでお待ちください tn教えて欲しいです
頭文字はRです
それでIで終わりますね
2569です
貴重なヒトモシ、ありがとうございます
交換ありがとうございました!
前に交換したことあったみたいですね笑 カード交換なかったので
こちらこそありがとうございました
お、これは奇跡でしょうか…w
また機会があればお願いします〜
いえいえ、こちらこそ! ありがとうございました
いっそフレンドかなにかになりません? Twitterとかやってます?
やってますよ gp__5です アイコンたぬきちです
出会い厨きも
調べてもでてきませんーね
5じゃなくてrでした笑
んーーみつかりません 今度でいいですか? こっちはリュウキって名前でデスマスアイコンですねー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4体とも出せる方お願いします