スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換掲示板のかた、来て下さい
お邪魔します。 ヘビボヨワシ、ムンボリオル、フレボフシギダネお願いしたいです。 レベボドッコラー、レベボスナヘビ、レベボフワンテ、ムンボナックラー、ドリボジュラルドン、フレボバクガメス等出せます。
全てもってないものでいいですね! どれを貰うかかなり困りますが、レベボドッコラー、ムンボナックラー、フレボバクガメスお願いします!
もし複数交換可能でしたら他にもいろいろいますので交換しませんか?
もちろん!複数交換大歓迎です!お願いします!他には何がほしいでしょうか?
助かります! 上記ですと、 ヘビボヨワシ サファボ・ムンボ夢リオル フレボフシギダネ もしいましたら、アップリュー、ユニラン、ドガース、ジャランゴ、バリヤード等が欲しいですが、主さんの提案でお願いしたいです。
ジャランゴいがいいます! ウルボ・ヘビボカジッチュ サファボ原種orガラルバリヤード スピボ・ウルボ夢ユニラン サファボ・ドリボドガース がいます!
出) レベボモルペコ、フワンテ、ドッコラー、スナヘビ ヘビボギアル、ディグダ、イワーク ムンボモルペコ、ナックラー、ヒトモシ ドリボジュラルドン、ジジーロン フレボタタッコ、バクガメス とりあえずこれくらい載せておきます! 他希望いましたら!
ヘビボギアル、ムンボヒトモシ以外ほしいです! 自分の出すポケモン増やしてくるので、待っててください!
こちらも孵化してきますね! オシャポケ集め捗って助かります‥
出) ラブボ 原ロコン、Aロコン、ナマコブシ、モルペコ、ラルトス、クチート、Gポニータ、アマカジ、コロモリ ムンボ 原サニーゴ、ヌメラ、コオリッポ ルアボ アマカジ、テッポウオ、ウパー、ナマコブシ ドリボ ドーミラー、コータス、ホーホー、ナゲツケザル、ツボツボ、Gサニーゴ、ヒドイデ、ナマコブシ ヘビボ Gサニーゴ、カチコール、ヒトツキ、ジュラルドン 必要なのありますか?
カチコール、コロモリ、アロコン以外もってないんでほしいです! こちらからは 原種ポニータ ラブボ ウルボ ムンボ 原種ジグザグマ サファボ ムンボ ヨマワル ドリボ サファボ gカモネギ ウルボ ムンボ フレボ カビゴン ヘビボ ウルボ ミミッキュ ラブボ ムンボ ヘビボ 特大パンプジン ラブボ ムンボ などありますがほしいのありますか?
めちゃくちゃ欲しいもの多くて困りますね、、😇 ラブボ クチート、アマカジ ムンボ ヌメラ ルアボ アマカジ ドリボ ドーミラー、コータス、ナゲツケザル、ツボツボ、ナマコブシ ヘビボ カチコール、ジュラルドン お願いします!
すみません、レス返間違いなので気にしないでください
主さんこちら孵化終わりましたので、準備でき次第、pasお願いします
こちらも孵化終わりました!1673でお願いします!
あたりました〜
主さん ムンボ リオルとgカモネギ サファボ リオル はまだ在庫ございますか? こちらがだせるのは ヘビボ タンドン モグリュー ココガラ ドリボ ウールー モンメン フレボ ヒメンカ ムンボ モンメン スピボ ウッウ などがございます!
ドリボ プルリル、サファボ 夢リオル、ウルボ 原ロコン、ラブボ ムンボ 特大パンプジン 、ムンボ 原ポニータ、サファボ 原ジグザグマ、サファボ 原バリヤード、フレボ夢フシギダネ、サファボ ドガース お願いしたいです。 マホミル、モンメン、ウパー、ナックラー、クラブ、チラーミィ、ニキハミあたりで持ってるのありますか?
すみません、飯くうのでまってください!
交換ありでした!
交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも交換お疲れ様です。ありがとうございます。 どなたでも歓迎です。今回は下記のものを用意致します。 ドリボプルリルちょすい ヘビボ・ルアボヨワシ サファボ・ムンボ夢リオル ムンボ・ヘビボ・ウルボ夢ゼニガメ レベボ・ウルボ・ムンボ夢ヒトカゲ フレボ夢フシギダネ ウルボ原種ロコン 以上となっております。 ほしいかたは出せるポケモンを提案してください。持っているものはお断り致しますので、なるべくマイナーポケモンのほうが嬉しいです。 遺伝してほしい技は、いってください。