スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だせますよ! フレボorラブボアブリ―かスピボorレベボヤクデいますか?
どちらもないです( ノД`)…すみません。。 ムンボドラメシャ、サファボ夢ピィ、ラブボアロコンなどはあります!
すみません!持っていますので辞退させて頂きます、、、
ヤクデ出せます
わかりました。ありがとうございました!
孵化あまりでいいので引き続き交換募集します!
オシャボとか出せる
ドリボ夢ネマシュ持ってますか?
オシャボは交換に出しちゃっててレベルボールとルアーボールしかないです、、、
すみません!持ってないです(涙)
じゃネマシュ出します 夢メッソン持ってませんか?
オシャボ入テッシード希望なので、、、 夢サルノリなら孵化あまりあります。
オシャボ入りテッシード持ってないので諦めます。
ありがとうございましたm(__)m
今ある孵化あまり一覧書きます! ムンボ入ドラメシャ ムンボ入ミミッキュ 夢ヒバニー サファボ入夢ピィ ラブボ入夢アロロコン 夢サルノリ ヘビボ入夢モグリュー ゴジャボ入ダルマッカ ラブボ入夢ウパー ドリボ入夢トゲピー
主さんいますか?
いたら交換願いたいです
いますよ♪
孵化余りって何でもおけですか?
オシャボ入テッシードがほしいんです!
他希望ないですか? 遺伝用クイボテッシードならいるけど
今作りたいのがナットレイでして、、、 ヘビボが一番希望ですねm(__)m すみません。。
了解です~
ほしいの何かありましたか? オシャボ入ヒポポタスは持ってますか?
持ってないです💦 ピィが欲しいんですよね
ピィあげましょうか? 何個か孵化あまりよけておいたので(^ー^) 遺伝済ですよ!
いいんですか? アシマリ理想持ってます?
アシマリ夢持ってないです! アシマリって夢のが強いですか?
個人的には通常の方がいいですが
夢持ってないです💦 原種サニーゴもってます?
ではアシマリ下さい(^ー^)
3時交換いけます?
通常でも大丈夫です!
大丈夫です!
その時間にまた来ます
わかりました!
今から立ち上げます
立ち上げます! pass1477です! TNこ○○です。
as抜けです
ありがとう(>᎑<`๑)♡
ありがとうございました(^ー^)
引き続きオシャボ入A0テッシード募集中です!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:オシャボ入S0テッシード 夢ヒバニー孵化あまりや、色々孵化あまりあるので交換お願いします(^ー^) 孵化産作たいだけなので色違いなどは求めてません! 理想はオシャボ入S0色ナットレイがほし~\(^^)/笑