スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カビゴンと一対一ですよね?
了解です!
そうです。何のポケモンが欲しいのでしょうか?gamestpジラーチはちなみになりすましです
交換できますでしょうか?
あ、わかってますわかってます ちなみに、みなとみらいピカチュウは欲しいですか?
できますよ!
ピカチュウは持ってますよ
passとTNヒントお願いします
あ、もってたんですか! 勘違いすみません
いえいえ
自分は26で提案させてもらったものですが、GAMESTPジラーチとパッチラゴン交換してもらえるんじゃなかったんですか?
あの、配布ピカチュウ系何ありますか?
ごめんなさい。微育成だったもので切らせて貰いました
色サトピカ コロシアム マック ヨコハマ おねむり GW カーニバル 全て国産未育成です
あ、ちなみに、サトシズルック持ってますか?
持ってますよ
欲しいですね、、、何出せば交換できますかね
さっきお話しした通りにほんばしカビゴンなどです
あれ?アイリスキバゴ欲しかった方いますか?
にほんばしカビゴンしかありませんね、、、 ほかの欲しいものはないですか?
カビゴン以外に何をお持ちでしょうか?
ポケスマクマシュンちょっとレベル上がってるや 所長ヤミラミやリーリエシロンやコロコロリザードンなどなど
コロコロリザードンとカビゴンお願いしてもいいですか?ちなみにどのピカチュウ希望でしょうか?
コロコロリザードン2種類いますよ!
どちらかでお願いします
2種類どっちもはどうでしょうか あとはたなばた色ジラーチなど
じゃあ2種類お願いします。ピカチュウどれ希望ですか?
色さとぴか、GW、マック、コロシアムが欲しいんですが、どうしようかな、みんな未育成ですよね?
そうですよ❗️ 決まったらpassとTNヒントお願いします!
色さとぴか、GW、マックでお願い致します🤲 0852で TNあ〜
あ! アイリスキバゴどうしよう!
今から向かいます
すみません、アイリスキバゴどうしましょう
なかなか当たりませんね。外国の方と当たります
アイリスキバゴ欲しいですか?
すみません、アイリスキバゴのことを忘れていて どうしますか
欲しいです!
キバゴ欲しいなら提案お願いします
World 16ヒトカゲの方ですか?
ポケスマクマシュン、所長ヤミラミ、リーリエシロン、たなばた色ジラーチしか、、、
いえ、、、 にほんばしカビゴンの人です
それだったらごめんなさい🙏 外国の方と当たるのでpass 7329でまたピカチュウ達の交換よろしくお願いします
了解です
はい
今から行きますね
了解です👍
ありがとうございました! 大切にします!
交換ありがとうございました😊
こちらこそです!
嬉しいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら国産未育成色化石全種類 オシャボ入り孵化産色 その他マイナー配布出せます。 提案お願いします