スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番の希望は こちら上記ヒバニー+レイド国産ムンボ入り色ミミッキュで そちら上記アローラロコン+ガラル国産のムンボかウルボ入り色夢コイキング(レイド産でもなんでも) 今コピーも出回ってるみたいなので怪しい親名やID、6Vとかはごめんなさい🙇NN付もごめんなさい😣 です🙇 交渉成立しましたらまずは適当なポケモンを交換してから一度切って、お互いリーグカードを確認して改めて交換でお願いします🙇 上記一番の希望で決まった場合ミミッキュ←→コイキングからの交換でお願いします🙆
上記書き込みを確認の上条件の合う方いましたらよろしくお願い致します🙇 ひとまず0時まで募集します🙋
ムンボ、ラブボの個体どちらもあります 交換お願いします
すみません💦+αは何を頂けますか😄?
ラブボガラル色夢キュウコン♀育成済み+ラブボ色夢イーブイ♂未育成でいかがですか?
ガラル産アローラキュウコンの間違えです
キュウコンの努力値振りはどうなっていますか?またリセットは可能でしょうか?イーブイはガラル国産でよろしいでしょうか?リーグカード交換後で構いませんのでイーブイ先出しは可能ですか? 質問ばかりすみません🙇💦
AS育成済みです。ガラル産で先出し可能です! リセット難しいので、オシャボ1つおつけします。
CS振りではなくAS振りですか😯?
すみませんCSです(笑)
承知しました🙋 すみません最後に❗ こちらでNN付けたいので確認なのですがNN無しの個体でよろしいでしょうか? NN無しでしたら上記で交換お願い致します🙇 こちらTN kat2 です🙋 TN の頭文字で構いませんので教えて頂けますか?
NNなしです! TNお…です。お願いしてもよろしいですか?
ありがとうございます❗ ではパス 6619 でお願い致します🙋 まずは適当なポケモンを交換してお互いリーグカードを確認しましょう🙆 あとすみません細かいことなのですがいわゆる時渡りしてる勢なのでヒバニーの生年月日が2020年の5月17日になっているのですが大丈夫でしょうか💦?
かしこまりました! 大丈夫です。よろしくお願いします!
よろしくお願い致します🙇
切断になりましたが、何か問題ありましたか…?
あれ?すみませんリーグカード? 確認しますので少々お待ち下さい!
かしこまりました!
いえ、すみませんリーグカード交換しようとしたら表示が出なかったので以前に交換した方なのかと思いまして💦 そちらが大丈夫でしたらこちらは大丈夫です🙋 ではイーブイから交換お願いします🙇 いまから先程のパスで向かいます❗
あったかもしれませんね(笑) 改めてお願いします!
ヒバニーの個体確認お願い致します🙇
確認させて頂きました! リベロありがとうございましたm(_ _)m
交換ありがとうございました❗ こちらは希望通り受け取りました😄
すみませんオシャボ持たせ忘れました! 希望ございますか?ヘビボ以外であればお渡しできます!
確認ありがとうございます🙇 また機会ありましたらよろしくお願い致します😊
ボールは大丈夫ですよ🙋 また何かご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇
そうですか、ありがとうございます! また機会ありましたらお願いします。
ではこちらのスレ〆ますね🙇 ありがとうございました☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとまず個体値を整えようとしてたら出たので出品します🙇 【出】星形自己国産夢色ようき3Vヒバニー♀遺伝なし(孵化後セーブしたので卵状態は不可です🙇) 【求】はガラル国産ムンボかラブボ入り色夢アローラロコン♀軸でお願いします🙇 今が旬だと思いますしかなり実用性があるので一応ヒバニー≧アロコンで見てます🙇お互い納得した交換が出来ればと思います😄