スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せるか書いた方が良いですよ?
何出せますか?
色オカマりの卵とか 色おしゃぼいりとか
追 担保出せるかた もしくはログインしている信用できるかた
のみ
確保出せます。何くれますか❓️
色オカマり卵でどうですか?
良いですよ。お願いいたします。
担保出せますかね?一応こちらの三体すべておしゃぼいりですので
おかまりとは?
はい。一旦ですよね。
一旦?
確保色巨大でいいですか
はいお願いしますあとローブシンは根性型 ストリンダーはチョッキ型 の努力値でおねがいいたします
はい。よく分からないので調べながらやります。
パスワード4622です
TNAからでよろしいでしょうか
はい
お願いいたします
こちらこそお願いいたします。
終わったら教えてください
はい。
パスワード4622で待ってます
終わりましたでしょうか?
今終わりました。4622でお願いいたします
了解ですアシマリは卵のままでよいですか?孵化してからのほうが良いですか?
卵でお願いいたします。
了解です次アシマリ渡します卵確認してみてください
はい。お願いいたします
すみません今確認したのですがストリンダー努力値がなんも変わってないんですけど…
色違いでした。確認しました。本当にありがとうございました。また会う機会があったらお願いいたします。
…
すみません。何も上がらなくて。
ミント使いますか❓️
ローブシンの努力値も全然違う…
主様居ますか?
はい
再募集 ローブシンの努力値 と ストリンダーの努力値リセットしてくれるかたいませんか?
すみません。全部上げてしまいました。どうすればいいですか?
木の実でリセットするしかないよ
私が伝え忘れたのも悪いので大丈夫です
どうやってリセットするんですか?
木のみでリセットできます
リセット致します。
お願いいたします4622でまってます
ローブシンとストリンダーだけりせっとおねがいします
はい。
4622で待ってます
全部リセット出来なかったです。すみません。
了解です
迷惑かけただけですみません。色違いお渡しします。
いえいえこちらこそ無駄に努力値あげさせてしまってすみません今回はありがとうございました!
いや申し訳ないです。何か受け取って下さい
お気持ちだけうけっておきます、
せめてオシャボ1こでも受け取って下さい。色アシマリ下さったのに申し訳ないです。お願いいたします
再度募集します 求ローブシン 努力値リセット+努力値 A252 H196 B60 ストリンダー 努力値リセット+努力値HP:244 / 防御:36 / 特攻:68 / 特防:44 / できるかたいますでしょうか?
大丈夫です!アシマリ可愛がってください!
銀冠使わないなら良いですよ。
ありがとうございました。本当にいいんですか?
??もうたしかリセットできなかったのでは?
できるかた返信お願いいたします
リセットは出来ませんがあげるのは出来ますよ。
すみませんリセットも含めてなので!
新しいスレ作るので〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成代行お願いします ローブシンはレベルあげ+努力値 ストリンダーは努力値リセット+努力値ふり ドヒドイデはレベルあげ 出提案