スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかーー きましたーー ところでここ数日はどうしたんですか?(。´・ω・)? スレもどうしてこっちになったんですか?( ^^) _U~~
少し心配です"(-""-)"
わがまま聞いてくださりありがとうございます! こちらの中で変な人に絡まれ続けたので変えさせていただきました。。 そして、コメントしなかった理由も、落ち着いてからにしようと思ってました。 お返事遅くなってしまって申し訳ないですが、私はあまりボールは気にしないです! 欲を言えば、外しが好きです! ドリュウズはヘビボが似合うと思いますが、ルアボにしたり… オニゴーリは顔面が厳ついので、ウルボがいいのでは??
そして、DLCの情報ありがとうございます!! ゾロアークかっこいいですよね😊 こちらに変更しても私のアカウントが荒らされた場合は申し訳ないですが、こちらを退会致します。
えーーそんな大変なことがあったんですか? 少しでも自分が力になれることがあれば声かけてくださいね( ;∀;) オニゴーリはあなたさんと考え一致でウルボに入れて その後色違いを厳選しました なんと100匹目で色違いがでて、なんとその色違いがねらって いた夢特性で叫びましたww そういえばあなたさんのドリュウズルアボ入りでしたよね? 初めて対戦した時のことなのでうる覚えですが、、
荒らされていたんですか? 大変でしたよね、、 自分にも力になれることがあれば声かけてくださいね(゚Д゚)ノ
もし良ければ今日に夜交換掲示板の方で理想個体配布 するのできてくださいねw?
ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😃 すごい!!オニゴーリの色違い、目が充血してますよね笑 オノノクスがルアボです! ルアボも結構すきなので😊
ぜひぜひ! もう終わっちゃいましたかね?😭
あーーー40分前に終わってた…
今さっきまでやってましたよ、 まだ余ってるので特別にお渡しできますよ(・・?
ウーラオスさーん( ノД`)シクシク… 僕のただ1人のリアルポケモン友達と昨日の夜対戦していたら こちらのトゲキッスのエアスラで相手のポケモンがひるみまくり 切断されてしまいました(´;ω;`)ウゥゥ その後もうあなたとは一生対戦しませんとラインがきました こちらのトゲキッスの持ち物は王者の印でひるませるきマンマンでしたww なんど謝っても許してもらえませんでした、、 どうしましょう(´;ω;`)ウッ…
配布していたら皆伝説や色をくれました! 優しい人がたくさんで良かったです 初めて配布したので嬉しかったです(゚Д゚)ノ
てんめぐに王者の印って効果乗りますっけ??
良かったですね!😊 今度は運良く当たれば嬉しいです!!
んーーーどうでしょうかね、、 その人の気持ちも分かりますけど、、笑
うーん もう連絡とってくれなくなりましたw 大事なともだちを失いましたww
のらないんですが天めぐエアスラの6割+印の+1割で 約7割ですww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに書き込みお願い致します!