スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに出せる?
オシャボ、色ポケ、巨大ポケ
ジラーチ余ってない?
余ってない マーシャドーならいるよ
オシャボ入り色ある?
あげ
マーシャー欲しいです! マスター3個と交換してくれませんか?
ビリジオン コバルオン テラキオン なら交換出せます〜
まだいますか!? いたら交換お願いします! 何と交換してくれますか?
お! 今は出先なので、帰宅してからになりますが、よろしいでしょうか? ビリジコバルテラキオンって人気が無いのか低レートなんですよね… どの程度の物を要求して良いのか分からない…w
全然大丈夫です! 私も掲示板とか見てても出ないので分からないのですが 出せるもの書きますね ウルボ1 マスボ1 レベボ2 フレボ2 スピボ2 ルアボ4 色ピィ マーシャドー その他これがいいっていうのありましたら言ってください!
では、 マーシャドーとビリジオン マスボ持たせた要らないのとコバルオン スピボ持たせた要らないのとテラキオン でいかがでしょうか? 13:00には帰宅すると思います
了解です
13:30頃に交換でどうですか?
分かりました~ では、その時に!
交換できますか?
すみません お待たせしましたー! pass6872 でお願いしますー
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
マーシャード欲しいです。 ウルボ3個と交換してくれませんか? 本日、夕方帰宅予定です。
伝説幻出せよ。 求のところ見てから言えよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か伝説コンプしたいから交換してー