スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップやり直し
オシャボ以外に出せませんか?
孵化色、色化石、配布ポケモンでしたら出せます
遺伝なしS0に配布ポケモンは出せますか?
legends系や色マナフィ、色デオキシス、sum2013系はありませんか? 色s0遺伝あり出せます
出せます WCSミロカロスなどでどうでしょうか?
legends系はゼクロムがありますが6Vです 配布系で出せるのは剣盾に送れるもののみになってしまいます 他に希望ありますか?
ミロカロスは持ってますね
サトレシゼク、デセルキュレム、はかせ、Pヒルズ、ポケスマ!ミュウツー、ジャンタゴルーグ、ジャービスゲンガー、ポケセンジラーチ、ミミッキュ、パンプジン、えいがかんセレビィ この中にご希望ありますか?
ポケセンジラーチ欲しいです!
前回のアプデでHOMEで遠隔交換ができるようになったのですが、できないでしょうか?
1:1交換でよろしいですか?
すみません剣盾に解禁されてない配布はほとんど所持してないです
今は少し厳しいので待っていただけるなら1対1で大丈夫です 他の方が来ましたらやめていただいても大丈夫です
コレクションとして何体か欲しいので交換お願いします お待ちしております
かなり遅くなりましたが交換できるようになりました 交換しますか?
主さん帰って来られましたら返信お願いします
戻りました いらっしゃいますか?
ただいま戻りました交換できますよー
5237お願いします TNローマ字からです
先程交換して頂いた方で合ってますか?
はい ありがとうございます
ありがとうございました ポケセンジラーチ欲しかったので助かりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遺伝なしの個体は10~募集します