スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
釣りが簡単ですかね
カレーの証もなかなかいいですよ
チャンピオンにでもしとけ
固定シンボルが1番楽にエンカできる 1時間に120体のペース
固定シンボルってなんですか?
ワイルドエリアにでっかいハガネールとかダイオウドウとかギャラドスとか見かけるだろ?あれが固定シンボル 草むらからぴょこっと姿が見える状態で出てくるのがシンボル 草むらにいるとビックリマークついて姿も見えずに戦闘になるのがランダムエンカウントという
虫除けスプレーとかではランダムエンカウントのポケモンしか出ないようにはならないらしいっすね…
なるほど固定シンボルって1日1回しかでなかったきが
固定は色違いでない
シンボルの目の前でレポート書いてリセットすればいいんじゃね??個体値固定だっけ?
固定シンボルは固定シンボルが見えなくなるくらいのところの巣穴で日付変更バグを使って1日進めて、もう1回日付変更バグで元の時間より前の時間に戻すと出現するよ
それは個体値固定されてまう
ただの証でいいならワイルドエリアがオススメだぞぉ 天気の証があるから他の道路よりも確率高いし(?)なにより大量にでてくるからニューラとかだったら自転車で草むらに佇んでるだけでくる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わかるかた教えていただきたいです