スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー! 昨日お邪魔したら変な人に邪魔されてましたね。 更新されてよかったです!
主さん、マスボはダメですか?
そーなんですよー。子供はひまなんでしょう!
すいません。ポケモンによってはって感じですが、希望の子教えてください!
シュシュプ。
めんどくさい子供ですね笑 もう少しボール貯まったらまたきます!
すいません。
ほんとに。 はーい🙋♀️
了解です!
アマカジ、ハスボー、ハスブレロ追加
書き込み失礼します。 アマカジ、ハスボー、チラチーノ、あと右下の画像の20番目がヒンバスであればヒンバス、の4体を交換お願いできないでしょうか。 こちらドリボとウルボ出せます。
有り難うございます🙇♀️ ヒンバスで合ってますがふぁみのみ過去なのですが大丈夫ですか?
すいません!ふぁみってのまちがえです。 ひんばすのみです🙇♀️
過去作産ということですかね?色図鑑を埋めたいだけですので、色であれば問題ありません。 4体とオシャボ2個(ドリボ+ウルボ)で交換お願いできますか?
できます!
ありがとうございます!今交換可能であれば、pass3771でお願いします。こちらTNま からはじまります。 ドリボ→孵化あまり→ウルボ→孵化あまり の順で出させていただけたらと思います。
アールです いきます!
あたりました!お願いします^ ^
有り難うございます🙇♀️ チラチーノすいません!色じゃない子出してしまって、 チラチーノ過去だったかもです🙇♀️
ありがとうございました!チラチーノ過去作のようですが全く問題ありません! 欲しかった個体ばかりでしたので助かりました。ありがとうございます^ ^
よかったです! 飴も有り難うございます🙇♀️
ホルード特性なんですか?
ものひろいです。
色違いの数凄いですね! 自分は交換出来ませんが憧れます!
サブロムでレイド周回とかされてるんですか?
いえ。レイド自体結構好きで、入って楽しんでたらいつのまにか増えててって感じです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️