スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請してるのですがいまからは厳しいでしょうか?
すみません、今日はもう難しいです。 明日の午後と明後日の夜は空いているので、1時2時が無理なら他に都合の良い時間を教えてください。
シャ○○スです。 2時からは難しいので 出来る時に入らせてもらいます。
いつなら大丈夫でしょうか?
2時からで大丈夫です よろしくお願いします
了解致しました。よろしくお願いします。
すみません 今日午後3時~ってやってますか? そのレイドは夢特性ですか?
今いますか?
また後で来ます
ナガレさんいますか?
2時30分すぎごろ~できますか? 一応フレコはっときます 0964-6708-9289
今から返信できません 出かけるので
了解です、1時か2時にできればのぞいてみます。
夢特性です。かわりにスピードボールでの捕獲代行をお願いしています。
ナガレさんにお渡しするのは1体でよろしかったでしょうか
はい、一体で大丈夫です。
おけです
何人か連絡取れてませんが、時間になったので初めます。 2684でお待ちしております
私は2時からの方がいいですか?
今入れるなら今で大丈夫ですよ。多分三人集まらないと思うので……
分かりました ありがとうございます
運が悪かったり回線落ちでまだ1体も取れません 頑張ります
主さんの分を捕獲しました
ありがとうございます、ご自分の分は捕獲出来ましたか?
はい
分かりました、では交換お願いします。2383でお待ちしております。
すみません、見てませんでした 今から行きます
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
参加できますかー??
はじめまして! 今日ピカチュウレイドしますか? やるなら是非参加させていただきたいです。
すみません、今日はもう終了しました。明日の21〜22時半が最後です。
21時からでよろしくお願いします!
それでは2684で初めます。
よろしくお願いします!
スピボのピカチュウゲットしました!
ありがとうございます。ご自分の分は捕獲できたでしょうか?
ムンボ投げてるんですけどぜんぜん捕まらないです、、
ぜんぜん捕まんないんでラブボにします!できたらマスボ投げるんで捕獲後のおかわり一回お願いできませんかー?
捕獲できましたー、時間までムンボ挑戦しますよー
22:30までなら大丈夫です
ムンボゲットできましたー!
お疲れ様でした。交換お願いします。2356でお待ちしてます。
長いことありがとうございました!!めっちゃ欲しかったんで感謝です!また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました。 ただ、一つアドバイスなのですが、レイドに参加するならきちんと育成した方が良いですよ。ドサイドンがピカチュウレイドで流行ってるのは避雷針でキョダイバンライの麻痺を無力化できるからなので、捨て身はほぼ無意味です。 避雷針でもない上に努力値すら振っていないのは流石にまずいです。ダイストリームが二回直撃したら耐えられないので。
アドバイスありがとうございます!ただ弱点ついてlv100なだけじゃダメですね、もっと勉強しときます! 勉強になるサイトや掲示板が有れば教えてほしいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドで連絡を取り合います。どのコメントが誰のコメントかを判別するため、名前欄に記載をお願いします。