スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ募集してますか?
はい、してます
貼る事は可能です(*^o^*) が2の方が先なので、そちらの方から返信あれば辞退します(≧∇≦)
ありがとうございます! 返信なければお願いしますm(_ _)m
あ〜今日は入れそうにないので他の人出せるなら辞退します。
了解です
2のかた辞退する様ですが、どうしましょうか? 明日まで待って2のかたとでも私は構いませんが…
是非お願いしたいのですが、何周させていただけますか?
そちらが出すものが出す物なのでできる限り希望に添いたいですが、 時間も限りがあるので… 後、取引順ですが ①フレコを教えてもらってこちらが申請する ②色化石を先出しで交換して貰う(必要なら、担保に自己産の🆔なども入ってる今回のピカチュウをオシャボなど持たせて渡します←ログイン者としてはこちらがサギをするのはリスクの方が高いのですが一応) ③レイドを貼って捕まえて貰う ④双方確認、合意にて終了 としたいです。
ちなみにオシャボも結構在庫ありますけど、ウオチルドンで大丈夫ですか?
自分もオシャボはある程度在庫はあるので色化石でお願いします。
③と④の間に担保返却がありますね。
どうしましょうか? 明日まで待てば2のかた出来ると思うので、そちらも一考かと思います。
カプチーノさんは前回巨大イオルブ交換していただいたので信用できます。 先出しも問題ないですし担保もいりません! なのでお願いしますm(_ _)m
あの時の方でしたか。 とりあえずフレコと、何周したいか(何のボールで捕まえたいか)希望をお願いします。
フレコ 3210-3160-3172 SNス〜 とりあえずムンボとスピボで捕獲したいですね!
ちなみに個体値は HABCDS→31、31、30、31、31、31 やんちゃ かみなり、ひかりのかべ、なみのり、ボルテッカーです LV60の♂です
了解です!
申請しました。 イベントは捕獲率は悪くないので10回もやれば両方で捕まると思います。あくまで確率なので絶対ではないですが。 取引は7260でお願いします。
潜ります!
確かに色化石受け取りました。 それでは貼り始めます。 パスは7261でお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
終了は22時〜22時半を予定してます。 必要数捕まえたら終了にしていただいて構いませんし、捕まらなかったら明日にでもまた貼ります。
了解です!
一応こちらでも確認してますが、一匹捕まえたら技等確認お願いします。
2ターン目にダイマックスして頂いて構いませんよ。
技、個体値問題ありませんでした!
それでは続けて貼っていきます。
スピボとムンボで捕獲できました!
おめでとうございます。 どうしますか? 必要なら後数回貼りますよ(*^o^*)
22時までやらせてもらっても大丈夫ですか?
良いですよ。 ですが、余裕を持って21:55を回った時のレイドで終了で大丈夫ですか?
それで大丈夫です!
時間的にこれで終わりで大丈夫ですか?
終了で大丈夫です! ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございました。 また機会があればお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 国産色ウオチルドン未育成