スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) 「のりえ共和国」かなり新興勢力ではあるけど、かなり勢いがあるらしいですよ(*^▽^*)
カプチーノさんこんばんは! さすがカプチーノさんお目が高い!!!笑 情報収集のプロですね(*´꒳`*)
私も引退が近いかもです(@ ̄ρ ̄@)
その話は知らない内容でした(๑・̑◡・̑๑) GREEN農園と同盟を結んでるのは知ってます(゚∀゚)
ダメでーす。(。・ω・。)笑
のりえさんは巣立って行ったので仕方ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来ないですよ!! 国民をまとめているところなので!笑
のりえ共和国に後を託して、無人島にでも行こうかと(*^▽^*)
ヤバイ、ナゼバレタ(*´Д`*)
ゆずさんは優秀な幹部だからですね(*´꒳`*)
ソフト買ってるなら始めてってずっと言われてる(*^▽^*)
今日もまた、ゆずさん×カプチーノさんのイチャイチャを見守るびっちであった(。・ω・。)
違いますよ。参謀です(๑・̑◡・̑๑) GREEN農園は同盟という形で、GREENさんを右腕に取り込んだのです(゚∀゚)
皆一体なんの話なのですかヽ(´Д`;)ノ 監視してる説はどこが出処なんですかね(^ω^;);););)
そう!参謀です!!! 参謀のフレーズが出てきませんでした!(´・ω・`) ちょっとスッキリ(*´꒳`*)
遊ぶー╰(*´︶`*)╯♡
★ゲームエイト★ってスレ覗いたら分かりますよ?
なんだかイマイチ話についていけないけど、私が国を築いたならカプチーノ天皇ということになりますね(●´ω`●)
トップに君臨した人が簡単に戻ってきちゃダメですよ(*´Д`*) 自国の事をやらないと…私は涙をのんで送り出します(@ ̄ρ ̄@)
年寄りがいつまでも出しゃばってはいけないので(^.^) 私は世代交代でドロンします…タヌキ開発の無人島でいちから出直しです(๑・̑◡・̑๑)
見てなかったんですね(*⁰▿⁰*)笑
:(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
ゆずさんは見てなかったのに話に乗ってきたのですか(゚∀゚) 流石です…(*'ω'*)
メダツノコワイ…:(;゙゚'ω゚'): ワタシモムジントウニイク…:(;゙゚'ω゚'):
私カプチーノさんのほうが若いと思うのですけど(^ω^;);););)
周りの意見なので諦めてください(*^▽^*)
お二人とも、10時過ぎ頃から交換出来そうですけど、大丈夫ですかね?
カプチーノさん楽しそう笑笑
ナニモナイカラナンデモデキルバショニイキタイナァ:(´◦ω◦`):
タヌキカイハツニサンカシヨウカトオモッテタカラチョウドヨカッタヨ(@ ̄ρ ̄@)
すみません、ゆずさん先でお願いします~( ˊᵕˋ ;)💦
見てたのは、SKRSPAさんな気がする…(゚∀゚)
重ね重ねお世話になります…。 因みにサブ垢のTNは「Skor-Spear」となっております。
確かにDudu使ってる人見つけて報告しましたけど、あれはたまたまスレに来てた人のステッカーを見つけただけでして…。
ちょっと私は自スレでの活動を割と本気で縮小しようかと検討中ですヽ(´Д`;)ノ
のりえさんはduduのサイト見た事あるのだろうか…私は行った事ないので周りからの情報のみですが(@ ̄ρ ̄@) 行く必要のないサイトに進んでいこうと思わない…(゚∀゚)
あぁ、アレか…(º∀º) 噂の独り歩きひどいですね( ´ ` )
のりえさんは優しいから無理なのに1票(≧∇≦)
できればまとめてお願い致します…。
私も見たことすらないのですが(^ω^;);););)
はっきりしないと荒れるだけなのが分かってきたので…(^ω^;);););) ようやくスレが程よい程度に落ち着いてきたと思ってたのになぁ( ´ ` ) 変なチャチャが増えそうで嫌だな…(((^^;)
ちょっとDuduのサイト覗いてきましたが、どうやら活動縮小してるみたいですね。3つあったbotの内、1つしか機能してませんでした。相変わらず利用者はいましたが…。
なんか私がdudu監視してると言いに来てた名無しの人にそんなこと話してる人いましたね(^ω^;);););) 公式のテコ入れがあったとかどうとか…
ゆずさん、飴ちゃん交換の進捗どうですか??( ¨̮ )??
のりえ共和国あるから新しいスレ要らないかな…
カプチーノさんいじわるしないで。・゚・(ノД`)・゚・。
では私も準備をしなくては( •̀ᴗ•́ )/
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354470 必要ないけど一応作りました。
1000コメ(σ´∀`)σゲッチュ♡
交換、ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。