スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボ入夢色ウォーグル(レイド)ありますが、ダメですか?
孵化産出してる相手に レイド出すの失礼すぎる
ウルボ色ワシボン出せますよ
返信遅れてすみません。今いけるでしょうか
いけるのであればPass2748に来てください。
外れ特性
違いますよ
レイドだったらアイテムは無しになりますがいいですか。
いいんですか? こちらレイド産なので何なら孵化産色片方で大丈夫ですよ! 対応できるのが21:30以降になるのでもしよろしければ返信ください
はい!9時以降いけるかわからないので明日の朝9時でもいいですか
コピーじゃありません
すみません、仕事で…。 夜しか時間取れないんですよ
サマヨール夢ですか?
はい夢です
そうですか、
明日当たり交換出来ますか?
はい何時ぐらいですか?
4時位になると思いますがよろしいですか?
ちなみに今からはどうですか?
今スイッチ修理に出していて、、、。
今いけますが、
お願いします! ちなみに努力値はふっていますか?
はいHBDに降っています
すいません 覚えて無いです、、、。 あと、レイドさんオシャボですが良いですよね?
では2560にお願いします!
いいですよ
オシャボ入のですよね?
誰が誰だかわからん スイッチ修理してると言った物です
はいウルボ入りデス
え、どうゆうことですか主デス
主さんも名前つけた方が良いですよ
つけますか
名前変えました
また明日詳細教えれば良いですか?
ウルボ入り?
交換ありがとうございました! これはHBプッパ+D振りですかね?
え、サマヨール無くなりました?
ウルボ入りでTNマサラで♀で個体値A0ならコピーっすね。 見たことあるんで。
マサラは親名ね
マジですか…。もろそれですね
コピーつかまされたかぁ
コピーでも欲しいなぁ〜
あげるよ…。レイドオシャボ入色あります?
俺も持ってる。 もらったから。
色複数厳しいですか?
同じような交換条件で募集してた人が別の掲示板にいたような… 名前は伏せとく。
伝説幻、色化石だけじゃなくて孵化産色もコピー出回ってるんですね…
オシャボ入なら1体で大丈夫ですよ。
色+本体でどうですか?
一応オシャボ入と交換したのでそれは厳しいです。オシャボ2つであれば大丈夫ですが
巨大マホイップマスボとかダメですか?
色
SとA教えてください
てかコピーなの主は知ってたんですかね…?
aまあまあでs最高(確か)の星型です
すみません。 今度このサマヨールは交換のたまにします
一応レベボ入り色巨大マホイップいますが
であれば交換してほしいです
明日で良いですか?
今日は厳しいですかね?
無理です
明日の8時いけます?
コピーでここまで交換できるとは
やっぱ無しで ごめんなさい
主はコピーと知っていましたか? 知っていてであればトレーナーカード晒しますが
キレイハナと交換していただくことは可能ですか?
可能です。
2560までお願いします
キレイハナサファボ?
そうですね(笑)
やっぱりあそこの掲示板で募集してる人?
分からないですけど、これもコピーですか?親名マサラですが
アップメディア見る限りキレイハナのコピーはしてないっぽい。
サマヨールはコピーだから無料でもらったやつらしい
そうなんですね、わざわざありがとうございます!
多分だけど、アギリは自己さんのやつしかやらないから、その人も知らずにコピーつかまされたんだと思う マサラが出てこない限り、証明不可能だけどね
あ、その人を援護するつもりはなくね
なんでコピーなんてたのむかねぇ
知らんよ コピー依頼する犯罪者の気持ちなんて ていうかマサルを宣伝すれば被害者少なくてすむ話
なんか他の人叩かれてるけど、結局アギリが悪いってことだよ なぜそれがわからんのか
アギリ以外が叩かれるの見てるの、まじで不快。 アギリによるただの責任転換なんだよ。 アギリはなぜこの二次被害が起こることがわからなかったのか。
質問なのですが、アギリって何した人ですか?
ポケモンをコピーした極悪人 そいつのせいで、例だとうまる産ウオノラゴン みたいなのがうまれてる まあ、うまるは配布したのが悪いけど、ここのスレッドみたいに、コピーだと知らずに交換する人が出てきて、その人が批判される
結局今は、コピーの親名を一人でも多く知ることが必要
でも、コピーと知ってて交換してる人も、完全に悪意があるわけじゃないよ。 先ほども言ってたが、結局アギリがわるいんだよ
そういうことでしたか。やはり主の方も知らずだったんですね…。昨日は申し訳ありませんでした。
おそらく主は知らなかっただろう。 でも、それと同時に、主にその個体を提供した人も、知らなかった可能性が高い。 責めるべきは、アギリ たった一人だ。
マサラですが、アギリをすでにブロックして関わらないようにしています。コピーを依頼したのは悪いと思ってますが、私はその個体をばらまくことはしていません。
私は、ばらまいたのはアギリだと推測します。 いろんなところで交換していると思います。 キレイハナはコピーではないです、普通に交換しました。
アギリコピー回収してくれないかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 孵化産色サマヨール+進化の奇跡+孵化産色キレイハナ+火炎玉 求 孵化産色ワシボン お願いします。