スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果的にレート全部3:1以下になってしまうのですが ウルボ4つと13体の交換で大丈夫なのですか?
13の他に一体おまけだと思ってました! できますよ!
ありがとうございます、ではそれでお願い致します。 交換の時間はいつ頃都合よろしいですか?
今準備するのでできたらいつでも!
できました!ガントルは進化すると思いますが大丈夫ですか?
承諾しました、では準備出来次第連絡お願い致します。
できました!ガントル進化しますが大丈夫ですが?
コレクション用なので変わらずの石持たせて頂きたいです。 こちらも交換用のポケモンに1つ変わらずの石持たせるのでよろしいですか?
はい!
ありがとうございます、こちら1.4.710体目でそれぞれウルボ持ったポケモン送ります。 こちらも準備出来ましたのでpassの指定お願いします。
わかりました TNアール 5431で!
潜りました、TNふ です よろしくお願いします
👍
交換ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらお願い致します!
有り難うございます! 宜しくお願いします!
すみません、チラチーノだけ過去作産なのですが交換する個体間違いありませんでしたか?
あ、間違えたっぽいです!今からガラル産と、そのチラチーノ交換可能ですか?
いいですか?お手数お掛けしてすみませんm(_ _)m
5438まってます!
対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
ハイボで申し訳ないです大丈夫ですか?
大丈夫ですよ、元々はおまけして頂いた数分なので何でも有難いです。 丁寧にありがとうございました、失礼しますm(_ _)m
👍
アゴジムシ、ボクレー、バケッチャ、ワンリキー、ソーナノ、ヨマワル、ヤジロン、ドーミラー欲しいです
バケッチャ、アゴジムシ以外ならあります!
オシャボ入色違いはありますか?
ないです
ボクレーにかわらずの石持たせてく欲しいですがよろしいでしょうか?
可能ですよ! ボールは何個と交換希望ですか?
ラブボ6出します
おねがいします! 今から可能ですか?
いけます。パス 7568
いきます! アールです!
ありがとうございました
有り難うございます! 前も交換してくれましたよね!助かります! また宜しくお願いします!!
👍
はい笑またお願いします!
ですよね!! また宜しくお願いします😁
失礼します。ナックラーかフライゴンの色違いが欲しいのですが、まだ居ますでしょうか?
遅れてすいません!どちらもいます!
ドロッコン追加
ナックラーとムーンボールで交換がしたいです。
できます!今から可能ですか?
ドロッコン、カメテテ追加
大丈夫です。よろしくお願いします。
TNアール 4318でまってます!
ありがとうございました!
有り難うございます!!
エルフーン、バンギ、ワシボンのボールと特性教えてください!
あと進化後、進化前で別の個体いれば教えてください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ウルボムンボラブボウルボ こちら2か3対1 ヘビボは1.1 こめください!